послушайте голос

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала
По качеству очень по хоже на ролики, что делает "soundfront".
Нужен изначально хороший звук, и пишут они его в комп уже обработаным. На сколько я знаю, основные лошадки у них, это RODE NTK, сам по себе ламповый уже и лаповый пред dbx 376, очень хорошая штука, дает тот самый "хруст", высокочастотные ламповые искажения. Вот эта связка идает основу, дальше качественная плата и голова с руками, где то добавить, где то подрезать, ну и правильно отмастерить, если можно так о ролике сказать, хотя почему нет...
Сходи на www.soundfront.ru почитай...
Вот фотка основного голоса.

по сути очень "по хоже" на нелепую рекламу рекламой студии. Сэр Pavell - если вы пытаетесь опорочить Вишневского в глазах общественности - поздравляю, вам это удалось, место про "тот самый хруст" - супер! :biggrin:

din, не надо так красиво, лучше по простому скажите где неправ и что не так сказал, я без всяких приму, если по делу.
Вишневский, это главный в Сундфронте, надо понимать?
Сэр Din, ролики Саундфронта, являются для меня примером и все что они делают, мне очень нравится и заслуживает самых высших похвал, я на них учусь и буду продолжать учиться. Так что же Вам так не понравилось? Что я сравнил выложеную рекламу с саунфронтовской? Ну если похоже, то что тут плохого, кто-то тоже пытается подражать.
Про "тот самый хруст" - может скажете, что Вас так рассмешило...

ясно, значит все дело в железе...у нас пока такого нет, значит хрустеть пока не будем ;(

Ну я для начала аккуратненько еквалайзером "песочек" вытаскиваю, только немножко, потом компрессирую, тоже чуть, скорее чтобы поджать пики, ну а дальше по настроению - Izotop Ozon, там приличный энхансер есть или Voxsiter, тоже вытаскивает или Trill Me, со всем вышеперечисленным, нужно очень аакуратно обращаться, потому что когда будешь максимизировать:
L2, L3 или Элефант, эффект усилится. И не забудь жестко обрезать, все что выше 16 000 герц, смотри по спектру, шельфом прийдется резать чуть больше... Диэссер опять же, нужен.
Rms должно быть до -11-10 Дб, пики до -1-0,5 дб, тогда нормально будет звучать, если пережмешь, дома будет звучать громче, а вот в эфире - тише... Хотя не факт, у меня есть фирменные ролики до -7 Rms...
Да и мик желательно неплохой, не знаю на счет динамических, а вот конденсаторные позволяют вытащить голосовой сип... Октава, Самсон и т.д...

ОК. В нашем нелегком деле лучше слушать не слова, но звук. Посему предлагаю : всем желающим посылаю тот самый "основной голос" Олега Белова, если будут задор, пришлю еще и женский (жать,для чистоты эксперимента, не буду, готовьтесь принять 1 Мб). Что с ним делать, чем плющить и почему.. это обсудим когда услышим результаты.
Жду заявок .

Pavell, зачем Вы нас сюда пригласили? Какая-то самодеятельность, включая termotehnica. Запись голоса просто никакая.

djangel, это какая запись имеется ввиду? Та что в дампе, или уже обработанная, что лежит здесь? Если первая, то как говорится, у меня нет слов... :eek: Если Саундфронт самодеятельность, то Вы наверное сам Пол Уайт?

DIN, что бы получить хороший результат, с голосом ничего особенного не нужно было делать. В чем соль?
Я так думаю - первое - отличный бархатный голос(!), хороший микрофон и все же dbx 376, он же вытащил и прибавил бархат.

AK
шепелявый какой то голос в ролике термотехники...не могу сказать что есть там чем гордиться...

зы....Белова замучали обработками... :smile:

sphere кому как, а нам нравится, приятно слушается, тем более я не горжусь, т.к. голос не наш, с другой станции.

Niko2 а зачем подкладосы? Все затевалось именно для того, чтобы услышать голос, а не готовый ролик, кстати у меня похожий ролик к ВанХельсингу получился, я от трейлера отталкивался. Фильма тогда еще не видел.

Блин, закрутился нынче, не успел, сорри. Постараюсь завтра . У меня все старые сессии на болванки сброшены, надо ковыряться, искать.

Сейчас просматривают