Сэмплер не реагирует на стандартные MIDI-сообщения. Автоматизация тут не при чем. Т.е. в документации написано, что параметр Cutoff управляется при помощи MIDI контроллера №89. Посылаю в него различные значения этого контроллера (со своей MIDI клавиатуры) - не реагирует. С другими инструментами, ES1, EFM1 и.т.п., все в порядке.
А то, что я ручками на MIDI клавиатуре не могу прописать автоматизацию и т.п. - это уже последствия данной проблемы.
Выход нашел только один: есть такое понятие, как Automation Quick Access, когда на текущий выбранный параметр автоматизации можно назначить один любой MIDI-контроллер и управлять им. Это полезно, когда хочешь быстренько прописать текущий параметр при помощи, например, колеса модуляции на клавишах.
Но это однобокое решение, т.к. я хочу для каждого синтезатора в лоджике сделать пресет (шаблон) на MIDI клавиатуре и распределить все нужные мне параметры на удобные ручки, кнопки и прочие ползунки.
У меня простая просьба, мне нужен положительный (или отрицательный) ответ человека, который смог (или не смог) решить эту проблему именно в 7-й экспресс версии лоджика и именно с EXSP24 mkII (версия без редактора). Убедительно прошу, не отвечать "у меня все везде работает" или "это из-за колотой версии". :smile:
[ADDED=Ваня]1109756127[/ADDED]
AlexAura
Да, Automation Quick Access я сразу нашел, но я хочу одновременно крутить несколько ручек :smile:
Ты предлагаешь "пустить" выход с аудио объекта с EXSP24 на MIDI монитор и смотреть что получится при кручении ручек сэмплера? Так можно или я не правильно понял? :smile: