TASCAM DM24 + RME HDSP 9652

• Автор темы Автор темы atom3000
  • Дата начала Дата начала

atom3000

New Member
5 Авг 2005
5
0
0
Господа, есть такая связка. Не могу разобраться с подключением. В пульте есть родной ADAT I/O, а также 2 платы расширения AD-DM (ADAT). Так вот, не могу разобраться с настройками матрицы карты RME HDSP 9652 и настройками пульта. Что там должно быть, какие галочки где стоять, что на выход, что на вход??? Господа, хелп!!! Всю голову сломал - ничего не получается.

atom3000, пиши как и что делаешь, а вообще есть единственный приличный ресурс по таскаму
http://tascamforums.com/

и выкинь описание-ничего общего с реальным устройством там нет, только общие детали

Делаю следующее:

Tascam DM24 коммутируется к RME по ADAT следующим образом

SLOT 1 - входы с 1-8 (звук с микрофоннных, линейных входов в комп)

SLOT 2 - входы с 9 - 16(звук с микрофоннных, линейных входов в комп)

Встроенный адат - выходы (из компа) на входы (пульта) с 17-24

При этом в интерфейсе карты каналы In с 9 по 16 засвечены зелёным индикатором (уровень сигнала -45.15) - такогго быть не должно!!! При записи даёт шум.

Может что-то в карте не высталенно правильно? Там матрица, может я что-то там не настроил? Подскажите.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может помочь настроить? Приборы вроде не эксклюзивные...:dash3:

Москва. Я проверил слоты - на входы работают. Карта тоже на выходы работает - всё. Сигнал от пульта до карты не доходт. При записи шум - полный бред. Драйвера ставятся. Т.е. по идее всё функционально, ничего не сгорело. А не настраивается...(((((

Сейчас просматривают