снижение частоты проекта .ptf

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
Записали давеча альбом в формате 176,400/24 в ПТ8. Забрал со студии исходники, чтобы немного «подрихтовать»миди партии, и столкнулся с такой проблемой: протулз M-powered, установленный дома, понимает проекты с максимальной частотой дискретизации 96 кГц, соответственно проект 176,4 кГц не открывается. Аудио треки открыл в samplitude без проблем, благо сампла поддерживает проекты до 352.8 кГц, а вот как миди извлечь – не знаю…

Можно ли уменьшить частоту проекта до 96 кГц, чтобы открыть проект в M-powered и вытащить оттуда миди треки? Насколько я понимаю, они находятся внутри .ptf.
На всякий случай прикрепляю проект к этому посту, если вдруг у кого-то такая возможность и время переконвертировать проект в 96 кГц имеются, буду благодарен. :drinks:

Вложения

Есть така функция в меню File - Import Session Data - у меня получилось, но моя карточка работает только с 48кГц.

Вложения

• _test.rar
    _test.rar
    589,6 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: Ravl
yokohama, огромное спасибо! сработало ;) теперь бы еще узнать, как экспортировть из проекта миди дорожки, чтобы их начало соответствовало началу каждой соответствующей сессии...

Сейчас просматривают