Записали давеча альбом в формате 176,400/24 в ПТ8. Забрал со студии исходники, чтобы немного «подрихтовать»миди партии, и столкнулся с такой проблемой: протулз M-powered, установленный дома, понимает проекты с максимальной частотой дискретизации 96 кГц, соответственно проект 176,4 кГц не открывается. Аудио треки открыл в samplitude без проблем, благо сампла поддерживает проекты до 352.8 кГц, а вот как миди извлечь – не знаю…
Можно ли уменьшить частоту проекта до 96 кГц, чтобы открыть проект в M-powered и вытащить оттуда миди треки? Насколько я понимаю, они находятся внутри .ptf.
На всякий случай прикрепляю проект к этому посту, если вдруг у кого-то такая возможность и время переконвертировать проект в 96 кГц имеются, буду благодарен. :drinks:
Можно ли уменьшить частоту проекта до 96 кГц, чтобы открыть проект в M-powered и вытащить оттуда миди треки? Насколько я понимаю, они находятся внутри .ptf.
На всякий случай прикрепляю проект к этому посту, если вдруг у кого-то такая возможность и время переконвертировать проект в 96 кГц имеются, буду благодарен. :drinks: