Samplitude 8.1 - 4-6 недель.

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Innerhalb der nächsten 4 – 6 Wochen werden die Updates auf dem Stand 8.1 verfügbar sein. Neben umfangreichen Detailverbesserungen gibt es vor allem eine Neuerung: alle MAGIX ProAudio Produkte laufen ausschließlich nur noch mit dem neuen Codemeter Dongle. Diese werden kostenlos mit einer Update CD ausgeliefert, das genaue Veröffentlichungsdatum werden wir hier innerhalb der nächsten Wochen bekannt geben.
С немецкого сайта самплитуды. Смысл такой. В течении 4-6 недель будет доступен апдейт до версии 8.1. Помимо множественных улучшений имеется прежде всего одно новшество. Все АудиоПро Продукты маджика будут работать исключительно только-лишь с хардварной защитой.
там есть фотка этого УСБ стика.

Originally posted by tokvlad
С немецкого сайта самплитуды.  Смысл такой. В течении 4-6 недель будет доступен апдейт до версии 8.1.   Помимо множественных улучшений имеется прежде всего одно новшество. Все АудиоПро Продукты маджика будут работать исключительно только-лишь с хардварной защитой.  
там есть фотка этого УСБ стика.

И что - теперь этот недуг никак не побороть?
Или есть умельцы?

Originally posted by burbela
И что - теперь этот недуг никак не побороть?
Или есть умельцы?
Это я не знаю. Но пишут, что технология защиты продвинутая очень. Они бесплатно всем юзерам рассылают эти доунглы. Стоит это им видимо приличных денег. Я так понял, что даже тем - у кого 7 Сампла они тоже пошлют. Сломать может и можно. Наверняка можно. Вопрос с какими временными затратами. А время как известно - деньги...

А может в будущем проще будет подпольные железные ключи изготовлять? :biglaugh: - Наверняка суть в том, что грамотный человек с образованием, получивши такой образец, додумается как прожечь самому микросхемку, и будем мы у барыг не диски по почте заказывать, а донглы всяко-разные :biglaugh: В принципе, это похоже на извечную "борьбу брони и снаряда", а как показывает мировая практика - эта борьба всегда кончается вничью...
П.С. Слышал, что какие-то из старинных Кубов именно так и "кололи" когда-то...

Originally posted by Adriano 2
А может в будущем проще будет подпольные железные ключи изготовлять?  :biglaugh:  ...

Ну... пока будем пользоваться старыми версиями, покуда они морально не устреют :cool:

А скидок для постСовковых стран они не делают?

А может в будущем проще будет подпольные железные ключи изготовлять?  :biglaugh:  - Наверняка суть в том, что грамотный человек с образованием, получивши такой образец, додумается как прожечь самому микросхемку, и будем мы у барыг не диски по почте заказывать, а донглы всяко-разные  :biglaugh:  В принципе, это похоже на извечную \"борьбу брони и снаряда\", а как показывает мировая практика - эта борьба всегда кончается вничью...  
П.С. Слышал, что какие-то из старинных Кубов именно так и \"кололи\" когда-то...
Ну вопрос. будет-ли смысл людям такие ключи изготовлять. Программы спецефические. Потребителей не так и много. Вообщем я думаю все понимают, что абсолютной защиты нет. Но видимо они посчитали, что затраты времени большие будут на сломку и актуальную версию пираты не будут иметь. Многие юзеры захотят купить лицензию.

<Ну вопрос. будет-ли смысл людям такие ключи изготовлять. Программы спецефические. Потребителей не так и много> - Допустим, что ты прав, но какими огромными тиражами расходятся эти специфические проги на СД - ведь не только кучка барыг рассылает их по Инету (а порои и оптом...), но и Митино, и Горбуха и много других мест продает все это на огромных развалах... Думаю, спрос на эти вещи гораздо выше чем кажется, но в нашей стране, для лицензионных версий, он неплатежеспособный. Если же эти вещи продают за недорого, но гигантскими тиражами, то и пираты не в накладе, и сотни людей покупают. Остается 2 последних вопроса: 1) Что сложнее - разгадать секрет работы USB железки и повторить конструкцию? 2) Какие затраты потрубует поточная сборка таких железок - если не намного дороже, чем подпольная нарезка болванок на СД, то почему бы и нет? Лишь бы можно было продавать это за недорого, но при этом получать прибыль. В конце концов, это должна быть клемма USB разъема плюс плата с одной, или несколькими микросхемами. И вообще мне становится интересным вопрос - что реально проще и легче сделать - повторить конструкцию железяки, или создать программный эмулятор? Если одно эдентично другому, тогда вопрос снимается, безусловно будут донглэмуляторы. Но не может ли быть, что железяку подделать проще, чем писать виртуальный драйвер в кодах Ассемблера (ну или в чем там еще их пишут :smile: ) ?

<Ну вопрос. будет-ли смысл людям такие ключи изготовлять. Программы спецефические. Потребителей не так и много> - Допустим, что ты прав, но какими огромными тиражами расходятся эти специфические проги на СД - ведь не только кучка барыг рассылает их по Инету (а порои и оптом...), но и Митино, и Горбуха и много других мест продает все это на огромных развалах... Думаю, спрос на эти вещи гораздо выше чем кажется, но в нашей стране, для лицензионных версий, он неплатежеспособный. Если же эти вещи продают за недорого, но гигантскими тиражами, то и пираты не в накладе, и сотни людей покупают. Остается 2 последних вопроса: 1) Что сложнее - разгадать секрет работы USB железки и повторить конструкцию? 2) Какие затраты потрубует поточная сборка таких железок - если не намного дороже, чем подпольная нарезка болванок на СД, то почему бы и нет? Лишь бы можно было продавать это за недорого, но при этом получать прибыль. В конце концов, это должна быть клемма USB разъема плюс плата с одной, или несколькими микросхемами. И вообще мне становится интересным вопрос - что реально проще и легче сделать - повторить конструкцию железяки, или создать программный эмулятор? Если одно эдентично другому, тогда вопрос снимается, безусловно будут донглэмуляторы. Но не может ли быть, что железяку подделать проще, чем писать виртуальный драйвер в кодах Ассемблера (ну или в чем там еще их пишут  :smile:  ) ?
Ну Самплитуда Про огромными тиражами не расходится в принципе. Насколько я знаю. Себестоимость болванки и нарезки на неё уже сломнной версии с инета наверняка дешевле любого хардвара.А в железяке надо и конструкцию просчитать и навороченную програмную защиту в ней сломать. однако будем надеятся на лучшее :cool: :smile:

Сейчас просматривают