Спасибо!!!:thank_you2:
Почитал на форуме по ссылке, но всё дело в том что там делают синхронизацию видео и аудио, а я хотел от Куба добится только того чтоб он не "расстраивал" если так можно выразится уже имеющийся поток аудио.
Я ведь только адио и обрабатывал я видео в куб даже не грузил.
Это получается что любой длинный аудио файл после миксдауна проэкта автоматом поменяет свои изначальные параметры. У меня просто вопрос почему такое происходит, и что может быть этому виной, что получаются такие временные сдвиги?
Вот к примеру загрузив аудио файл в тот же Sound Forge результат был отличный сохранилось без сдвигов ни на семпл влево ни вправо всё как положено, только вот фордж у меня ещё 9й версии и он vst не поддерживает, а мне нужен был vst плаг MSED чтоб приглушить стерео составляющую музыки по краям и потом обработать всё компрессором для подтяжки голоса к уровню музыки.
Канечно потом я вспомнив о Ozon и его поддержке Mid/Side технологии, проблему решил быстро, но просто хочу разобратся почему куб даёт такие косяки и меняет стабильность аудио-потока.
Это мои так сказать размышления на эту тему:
Получается если в куб импортнуть большой к примеру готовый диджейский сет на 2 часа, для обработки, то при миксдауне вся музыка просто разъедется по решётке, это ну абсолютно не вяжется с моим разумом, я ведь просто с аудио работаю почему сия проблема появляется.