Disco Music

DISCOMANIAC

New Member
1 Мар 2005
3
0
0
Всем привет!
Пишу в стиле 80-х. Более-менее набор VSTi для этого уже есть,но...
Проблема со звуками басового барабана и басов.
Много пресетов перебрал, но все не то. Все эти супермодные тембры достали. В общем просьба-какие VSTi можно мне посоветовать, чтобы приблизиться к желаемому результату?
p.s. Вот звук раннего "МИРАЖА"-это то, на что мой ориентир. Круто!

Мне бы очень хотелось знать, какими плагинами ты пользуешься при создании 80-х годов. Какой у тебя набор VSTi. Я тоже именно это пишу и слушаю. Поделись.

ДА, меня тоже прет такой стиль и прабл такой же. Синтипоп и электроклеш в моде!
Я использую семлы старых драммашин (корг, роланд и что там по времени подходит), хотя мне кажется что это не выход. Хотя в процессе рождается что-то свое, что тоже неплохо. А посвуку мне ближе Депеша старого формата, пет шоп бойз и т.д.

Ну если учесть что стиль раннего Миража содран Литягиным с вещей Lian Ross и хита Rose "Magic Carilion" может сразу на них ориентир брать :))

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Диско 80-х для меня это очень большое разнообразие тембров в музыке+хорошая мелодия. Стиль в общем то один, а аранжировки по звучанию разные. Сейчас так не пишут. А вообще, если собрать ту музыку, какую делают любители у себя дома, то можно выбрать и записать ТАКОЙ АЛЬБОМ! Так что делайте и играйте!!!
Уменя набор VSTi сложился такой:
FM-7
PRO-53
WALDORF ATTACK
KONTAKT
ABSYNTH
KORG LEGACCY COLLECTION (звук обалденный, но плохо тянет машина)
+разные синты по мелочам (в основном бас, из которого лучший-vb1.
Из этого набора пытаюсь собрать что-то, а ля LOUIS RODRIGUEZ или
МИРАЖ

Ну вот и дискоманьяки подтянулись.... :biglaugh:
Во первых мираж такое же диско как пугачева - лемми
Во вторых электро клеш к диско не имеет никакого отношения...
В третьих диско без мазы в этой стране(если диско считать мираж и ласковый май с фристайлом, то беру свои слова обратно)
Короче нахрена я это пишу все, посоветовать с миражем ничего не могу DISCOMANIAC не вводите людей в заблуждение, сказали бы сразу нужны семплы к ларечной музыке конца 80, а то диско... :super2:
Ямаха псс вам поможет...

Originally posted by biiin
Ну вот и дискоманьяки подтянулись....  :biglaugh:  
Во первых мираж такое же диско как пугачева - лемми
Во вторых электро клеш к диско не имеет никакого отношения...
В третьих диско без мазы в этой стране(если диско считать мираж и ласковый май с фристайлом, то беру свои слова обратно)
Короче нахрена я это пишу все, посоветовать с миражем ничего не могу DISCOMANIAC не вводите людей в заблуждение, сказали бы сразу нужны семплы к ларечной музыке конца 80, а то диско...  :super2:  
Ямаха псс вам поможет...
А мне кажется это грубо....
Человек совета просит

biiin
а я и не утверждал, что говорим "диско"-подразумеваем электро клеш, говорим "электро клеш", подразумеваем диско :smile: . Про мне нравится стилизация под звук 80-х, прикольно. Причем это наблюдается сейчас во многих проектах. Помойму, это здорово. Лет через 5 может и до 90-х доберутся :smile:

DISCOMANIAC - Вроде я встречал - Zero-G Sounds Of The 70s VSTi
Может тебе его попробывать?

Zero-G Sounds Of The 70s VSTi 5 баллов!
Я кста тож увлекаюсь подобным (в смысле,не МИРАЖом:),а именно диско-хаусом,хотя головой и понимаю,что это "никому не надо,денег не дадут и пр."...но меня ПРЁТ!!!
Так что,хочу сказать,что для самовыражения любые стили хороши! :gigi:

Сейчас просматривают