перегон проекта в формат omf. Нюансы.

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Друзья, появилась необходимость отдать на сведение проект сделанный в 5-м cubase человеку, который работает в Лоджике. соответственно - единственный вариант : omf...
но, тут возникает вопрос, как правильно это сделать? У меня в проекте много прописанной автоматизации.... эффектов .... итп...
к тому же ... мне говорили, что некоторые лупы, дорожки съезжают при открытие в Лоджике.
Спасибо за ответы.

Benedikta, почитайте про format OMF. Возможно перенести только автомацию громкости и может пенинга. О еффектах и их автомации речи быть не может. сохраняйте присеты плагов и надейтесь что у него такие же будут :)

У меня в проекте много прописанной автоматизации.... эффектов .... итп...
Это всё в OMF не поддерживается. У тебя будет только монтаж и фэйды в ОМФ. Если нужна автоматизация, эффекты и т.п. - только потрековый баунсинг.

Это всё в OMF не поддерживается. У тебя будет только монтаж и фэйды в ОМФ. Если нужна автоматизация, эффекты и т.п. - только потрековый баунсинг.

понятно, а какие галочки рекомендуется снять и поставить? при экспорте.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 161
Присоединяюсь к вопросу. Щас тоже перегонял в ОМФ. Ессно поставил галочки на всех семплах и одну галочку в самом верху рабочего окошка. Но вот думаю: а там же МАК, а у меня вавки.. Ниче страшного?

если у вас вместо всего проекта будет получаться только один трек, то надо убрать галочку с опции связанной с именами треков, не помню как точно, а на скрине не видно. Наблюдал такой баг.

• Like
Реакции: Anatolyy
некоторые лупы, дорожки съезжают при открытие в Лоджике
Не сьезжают, а нахлёстываются друг на друга в случае если темп проекта выше чем дефолтный темп программы (ОМФ не содержит инфы о темпе проекта, по моим наблюдениям). Но если возвращаешь проект в свой изначальный темп, то всё встаёт на свои места. (у меня так)

Сейчас просматривают