Shure beta 87

pavlikey

New Member
29 Ноя 2007
15
2
3
Здравствуйте!
Наш вокалист собрался покупать себе радиосистему и остановился на shure beta87\ulxp24. Там есть две модификации этого мика beta87a и beta87c.
a - суперкардиоидная диаграмма направленности
с - кардиоидная диаграмма направленности(на диаграмме отсутствует паразитный задний лепесток).Написано, что рекомендуется для использования с системами ушного мониторинга...
что нам больше подойдет?стиль музыки тяжелый рок.вокалист-тенор...
спасибо!

Написано, что рекомендуется для использования с системами ушного мониторинга...
Всё написанно правильно. Кардиоида будет ловить больше чем суперкардиоида, поэтому если у вас на сцене громко - ваш вариант beta87a.
Хотя сама идея использовать конденсаторный микрофон для тяжёлой музыки мне кажется сомнительной.

брюс дикинсон же не обламывается....или у мейденов тихо на сцене)

pavlikey, сцены разные бывают:scaut:
Иногда без ушного мониторинга просто не обойтись никак....
А иногда он даром не нужен - сценический предпочтительней:dance2:
Хотя сама идея использовать конденсаторный микрофон для тяжёлой музыки мне кажется сомнительной.
Ну я бы не был столь категоричен)))
Вот уважаемый Алексей Белов из Парка Горького на концерте пел в кондёр и мониторился в сценический моник - и звук был конфетка))))))

Последнее редактирование:
pavlikey, ну я же вроде б объяснил - всё зависит именно от твоих и только твоих реалий. На каких сценах выступать собираетесь? Есси сцены маленькие и потому предполагается ушной мониторинг - это одно, есси больше и хорошие сценические мониторы - это другое))))) опять же с ушным монитором очень легко перемещаться по сцене.... В общем решать тебе)))
А вообще то, проблемы предоставления миков для конкретной площадки - это в первую очередь проблемы владельца этой площадки, а уж никак не музыкантов.

Вобщем решили версию "с" брать, чтобы впоследствии(в будущем:)) докупить ушные мониторы. Выступаем чаще на опенэйрах, на сценах средних и большесреднего, вокалист много двигается...не прогадать бы...

Покажусь тривиальным и может не к месту,но для брутальной музыки я бы взял 58 и не парился.Причем без всяких beta.
Лучше на на тюнер хороший денег отдать.Тем более для опенэйров важна неубиваемость.
Все остальное на вкус и цвет.

JAras, честно сказать, я тоже так думаю...у вокалиста свое мнение...
у него есть проводной бета58, а также была бета58 с радиосистемой PGX. Первый и сейчас остается, второй продали...так вот проводной по звуку лучше звучит чем радио...
А насчет конденсаторника - деньги есть, пусть пробует... вполне возможно, вернется к родимому 58му)

Сейчас просматривают