Помогите найти клип :)

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Моя любимая видела по MTV некий клип, который больше не показывали, но она очень хочет найти его. Исполнитель и прочее - неизвестно. В клипе был "лысый блаженный чувак в ночнушке, очень худой, шел через толпу зрителей на концертном выступлении и стрелял изо рта неким "лазером", так, что жертвы становились блаженны тоже. А потом он вышел на сцену и там с ним начали все петь (кто был на сцене), и они были все в белом (после выхода мжика лысого на сцену)." ... Больше ничего не помнит. Стиль и направление музыки выяснить не удалось :) Кто-нибудь знает, что это? :)

Заранее спасибо :)

Помогите найти клип

Суть в следующем: некий белый парень в бейсболке, немаленькой комплекции, весь в татуировках, крайне похожий не Everlast, играет на гитаре, поёт в микрофон (типа студийная съёмка), попутно показываются его детские фото, потом подростковые, из армии и т.п.
По ходу клипа он ездит на каком-то большом армейском грузовике и охотится не оленя с луком (в смысле оружие у него - лук)...

В общем как-то сумбурно всё получилось, клип встречал пару раз на ютубе, а теперь захотелось найти, и никак не могу. Может быть кто-то вспомнит? Буду крайне благодарен! Сама песня в стиле acoustic, bleus, country, rock... etc.

Сейчас просматривают