[PreRELEASE] Talya - I Can't Come (Sov_OK version)

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала

Sov_OK

Советую_Оч.Конкретно
4 Янв 2007
2.477
1.228
113
58
Миргород
music-union.livejournal.com
Класненько!! :dance2:
Вокальчик потише бы, ато прям громко...
Ну и хэты с шейкером в одном ревере и в одной плоскости...както скучно, однообразно и банально((
Остальное все вкусовщина...

• Like
Реакции: Sov_OK
Можно и потише вокал сделать, это не пробема. Пока что он выпячен вперед "по-русски" для разборчивости текста и тембра. Может я переусердствовал в своем желании показать вокал певицы. Возможно, имеет смысл шейкер в проигрыше в пространстве подвигать, подумаю над этим.

:scratch_one-s_head:

какая-то попса 70тых... а Soul, Funk, Hip-Hop, R&B и даже близко тут нету

Текст ужос кокойто про Кам и Хазбент... это девушка мужа типо ищет или как ?!?!??!

Непопёрло... уныло :girl_to_take_umbrag

• Like
suspecter, спасибо. А теперь скажи честно, как давно ты в последний раз слушал попсу 70-х? Саунд в 70-х был совсем другим. Рекомендую послушать близкие по стилистике произведения: Commodores - Goin' To The Bank (1986), Kim Wilde - High On You (1994), Brian Bromberg - Bass Face (1993).

S.Panin, нет, много тут пока еще проблем. Торчащий вокал в том числе. Есть много низких нот у певицы, которые выпадают при сбалансированной громкости вокальной дорожки, а рисовать кривые громкости я пока не готов - устал немного от этой песни и глазами и ушами. И про торчащий шейкер справедливо было замечено. Меня еще много чего не устраивает - проигрыш особенно. К счастью, объявилась саксофонистка наконец-то (в Японии живет), ей тема понравилась и она жаждет там сыграть. Если ее желание не остынет, через недельку возможно мы услышим более прогрессивное и естественное соло в этой песне. По поводу баса - спасибо за замечание - уделю этому пункту особое внимание.

По поводу баса - спасибо за замечание - уделю этому пункту особое внимание.
по поводу баса пусть еще на всякий случай народ отпишется, я тут у себя кое-чего намутил, поэтому пока привыкаю к новому звучанию. Но, по сравнению с другими треками его правда мало.

Я сейчас свой бас плохо слышу, так как слишком хорошо знаю его партию. Пока не "забуду", адекватные выводы сделать не смогу. Очень надеюсь на советы нашей "общины".

Понравилось временнОе попадание трека по звучанию поп музыке конца 80х начала 90х. Но оригинальный трек звучит "вкуснее"

• Like

Сейчас просматривают