Посоветуйте Mac Os x под мою конфигурацию

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала

DJMKbit

композитор
23 Окт 2009
143
7
18
Иваново
my.mail.ru
Intel Core 2 Duo E8300@2.83Ghz
ОЗУ 2 Gb
мать Gigabyte GA-P35-S3G
hdd 80Gb IDE
Video: GeForce 128 PCI-E
Audio: M-Audio ProFire 610
FireWire adapter PCI VIA OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер

Ставил сегодня Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd.iso
Поставилось. После загрузки голубой экран и курсор, жесткий диск что то шуршит. Изображения не появилось в течении часа. Плюнул на все и вернулся под винду.

Хакинтош нужен для лоджика 8 или 9.

Прошу компитентных людей помочь мне в решении моего вопроса. Спасибо!

1.Поискать в инете инфу о Mac OS X
2.Внимательно почитать
3.Выбрать версию и составить план установки
4.После того как не получится установить, обратиться к профи с просьбой помочь
5.Для того чтобы OC хорошо работала, надо составить "дерево" устройств, а вам (не в обиду) это пока не по силам

nazarol-jk35, Исчерпывающий ответ)

Поставил вчера Leopard_10.5.7_Universal_V2.2.iso Встала нормально, даже звук ProFire 610 удалось завести. Проблема единственная была с видеокартой, при покрутке всетормозило. Сегодня поставил NVinject 128 и убил систему. Теперь после загрузки системы вместо рабочего стола - голубой экран.
Пробовал запускать в сингл режиме и удалять файлы NVinject, но ничего у меня не получилось:(
Прошу помощи

nazarol-jk35, Исчерпывающий ответ)

Поставил вчера Leopard_10.5.7_Universal_V2.2.iso Встала нормально, даже звук ProFire 610 удалось завести. Проблема единственная была с видеокартой, при покрутке всетормозило. Сегодня поставил NVinject 128 и убил систему. Теперь после загрузки системы вместо рабочего стола - голубой экран.
Пробовал запускать в сингл режиме и удалять файлы NVinject, но ничего у меня не получилось:(
Прошу помощи
Видя то какая ??
Вероятнее всего 10.5.7 уже не знает вашу видю, если она типа Geforce 6600.
Вот такую прогу "EFI studio" поизучайте. Она прописывает стринги в систему. Возможно и она не будет знать такую довольно древнюю видю.
Хороший совет: купите Geforce 9500 и тогда возможно попробовать поставить 10.6.3.

Вот еще , разобрались с лечением пермишенов?

Последнее редактирование:
ultrashock, Ненадо ничего с нуля. Поставил прогу, которая видлит раздел с файловой системой мака из винды и удалил кексты от НВ инжекта
видюха 6200 128 Mb
EFI studio попробовал, курсор на голубом фоне, рабочий стол не грузится. Сейчас буду разбираться.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают