digidesign mbox 2 usb

tenormadness

New Member
31 Май 2010
47
0
0
Санкт-Петербург
Стоит ли рассматривать эту карту как замену ECHO AudioFire4?
ECHO только что купил, но возникли неполадки в карте, буду менять, могу взять MBOX 2.
Нормально ли будет работать Лоджик через USB 1.0? Достаточно ли пропускной способности?

Стоит ли рассматривать эту карту как замену ECHO AudioFire4?
ECHO только что купил, но возникли неполадки в карте, буду менять, могу взять MBOX 2.
Нормально ли будет работать Лоджик через USB 1.0? Достаточно ли пропускной способности?

Скорее всего будет фон. но может и не быть. но учти что в нутри стоят схемы от М-аудио. Мы вскрыли одну карту мбокс 2 и.... офонарели.

auzar,

...это в лодже - основной хост...ПТ я ещё так не грузил...:crazy:

только что грузанул фирменную Take My Down в ПТ на 512 на своей микре и домашнем макбукепро 897-м - летает, аж шуба заворачивается :-)

• Like
Реакции: auzar
Скорее всего будет фон. но может и не быть. но учти что в нутри стоят схемы от М-аудио. Мы вскрыли одну карту мбокс 2 и.... офонарели.

Что это значит ? Т.е. Качество тракта у mbox не лучше, чем у audiophil или 610 m-audio? В таком случае, видимо, менять не имеет смысла?

В таком случае, видимо, менять не имеет смысла?

...ориентируясь на "качество тракта" (кстати, что Вы имеете ввиду под этим выражением?), меняете шило на мыло...ориентироваться же надо на функционал и опционал :prankster2:...и то...если Вы - законопослушный гражданин :umnik2:

но учти что в нутри стоят схемы от М-аудио. Мы вскрыли одну карту мбокс 2 и.... офонарели.
меняете шило на мыло
- дискутабельное утверждение...
Мне вот сложно тоже понять - когда появляются такие сообщения - как фирмы при якобы "одинаковости" на уровне схемотехники при таком раскладе ухитряются сделать карты , разнящиеся по звуку.
Я ответственно заявляю, как бывший владелец практически всей нижней линейки M-audio, когда самой последней из этой линейки у меня была M-audio SOLO, после того, как я послушал M-box 2 mini с похожим функционалом , не задумываясь продал M-audio SOLO - звук у них принципиально разный, а уж какой ближе Вам - ну вам и решать .
Что касается проблем - usb 1.1 абсолютно не является помехой для нормальной работы, так как по этому интерфейсу предается всего 4 !! 2 входа 2 выхода. В разных хостах минимальная задержка составляет 7 - 13 мс.
Есть маленькая недоработка - если подать на вход сигнал практически чуть меньше чем до клиппирования и ручку Mix перевести в крайне правое положение - убрать директ сигнал - он все равно - хоть и очень тихо - прослушивается в одном из каналов

• Like
Реакции: SoNick
не задумываясь продал M-audio SOLO - звук у них принципиально разный,

...что с нами делает наше воображение :wizard:...не...я понимаю там "отличие в звуке на уровне ощущений"....но "принципиально" :swoon:...хотя...для иного абсолютника - пытка слушать иные вокальные партии :girl_crazy:...мне повезло ... я - глухарь :scaut:

ну , учитывая , что я работал
M-audio
delta 24/96
delta 192
delta 44
delta 66
SOLO
- и у каждой - свой звук - не то что бы плохой, хороший , а именно свой... - то тут уже я бы сказал - нужно гипертрофированное воображение , чтобы пережить эту схемотехническую катасторфу :lol::lol::lol:

Расскажите балансные ли выходы на Digidesign Mbox 2??
Не могу инфы никак найти. И стоит она своих денег? 17 т.р.
В основном нужна для сведения.
И правильно я понимаю S/PDIF можно использовать вместо USB - если есть соответствующий разьем на материнке.

Последнее редактирование:
тогда сколько же стоят UAD и POWERCORE с учетом копеечных их комплектующих? десятую и двадцатую часть ?:sarcastic_hand: - вообще, наверное, нет нигде - типа ноу-хау - информации по стоимости с учетом затрат н изготовление карточек UAD и POWERCORE?

Нет, ну если бы балансники были - я бы подумал, но их нет, к тому же ЮСБ. Нет не стоит 17ти. Буду ждать 3го семейства - они файрваерные, ну и посмотрим что с балансниками сделают.

Точно так же , как и в 2-й линейке - топовая - как Mbox 2 PRO - FireWire - остальные USB

Друзья, у кого-нибудь была проблема с PT LE 8.0.5 и digi mbox 2 (II gen) после установки Mac OX 10.8.5?
Да, PT 8 не будет работать на 10.8, но как быть с железом? Не выбрасывать же его.
Как завставить работать mbox 2 на 10.8.5?

Сейчас просматривают