Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много лет им пользуюсь но не требовалось слишать себя во время записи в наушниках а теперь ломаю голову как это сделать. подскажите где нужная кнопка ...
Какая задержка? У ASIO? Я ее не слышу...а на карте - само собой..)) Мне, чтоб активировать микрофон, да, нужно калочку на панели карточки(RME) поставить..))
Значит собака порылась скорее всего не в Кубе, а в настройках твоей карты или еще какой маршрутизации...тут я пас...))
Когда впервые поставил Нуэнду 5 лет назад, включил эту самую кнопку, кнопку записи, подключил подключил микрофоны, взял гитару и записал...гитару слышал из наушников, как и фонограмму..
Ну вообщето так и должно быть, когда мониторинг включён ты неуслышишь ничего во время воспроизведения на этом треке. Включать его нужно только при записи. В кубе есть в параметрах функция, чтобы мониторинг автоматом отключался при воспроизведении и включался при записи.