Кубейс жуёт вокал! Раздел мистика!

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Кубейс жуёт вокал после того как прошел аудио микс даун. В чём причина? Как избавится от этой беды? Запись с диктофона в приложении))

Вложения

кубейс вокал жевать не может, это с диктофоном видимо дело...нельзя норм запись выложить?

кстати, да..
похоже на автотюн с очень медленным временем реагирования..

попробуйте отключите его из инсерта, и посмотреть результат..

да какое время реагирования ))) там глюк явный . у меня в одном проекте это происходило из-за дилея. нашел путём отключения. в другом из=за автотюн. :prankster2:

кто же автотюн ставит в инсерт.. это ж офлайновый плагин ёптыть. Оттюнил - выключил, оттюнил - выключил..

ОГО!!!! Я не знал такого)) Давайте устроим голосование ! как правильно

Да чего тут голосовать)) в режиме auto автотюн (я пользую 3й но смотрел и 5й - то же самое) туп, как и все роботы. Им надо в оффлайне проходить индивидуальные моменты партии, смотреть распознанный им питч и ручками править проблемные места, не забывая прослушивать результат. Это долго, нудно и требует некоторой сноровки. Лично я режим авто использую только на длинных нотах без вибратто, где все понятно и роботу. Вообще в случае кривых вокалистов тюнить партию часто дольше чем ее писать.

Я имею ввиду Waves Tune.
Тупо ставлю его в инсерт вокальной партии.
Где надо - правлю сильно, где нет - справляется и авто.

ESSE, каждому свое канеш, но я бы не рискнул, уж очень нюансов много. Да и деньги с клиента не лишние Надо глянуть вейвсовский будет кстати:girl_drink3:

Я тоже Waves Tune в инсерты ставлю.Тюню кусочек под аранж и в вавки скидываю.Только я прям с железного пульта посыл на новую дорожку отправляю.

diggidon, Ну...фиг знает.Я в третьем в инсерт ставлю.
Откатываю всю дорожку а потом по кусочкам-словечкам в вавки отписываю.

ОГО!!!! Я не знал такого)) Давайте устроим голосование ! как правильно
Правильно- не уродовать уши форумчан записью с диктофона.
Впервые встречаю здесь [strike]подобный дебилизм[/strike] подобное неуважение.

Правильно- не уродовать уши форумчан записью с диктофона.
Впервые встречаю здесь [strike]подобный дебилизм[/strike] подобное неуважение.
Меньше пафоса, брат!
Дибилизм - это объяснять на словах то что проще послушать. Во время того как глючит куб а в последствии виснет произвести миксдаун не представилось возможности.

diggidon, Ну...фиг знает.Я в третьем в инсерт ставлю.
Откатываю всю дорожку а потом по кусочкам-словечкам в вавки отписываю.

JAras,
я когда в третьей Нюхе сидел, юзал Waves Tune только оффлайн. И очень сильно расстроился, когда выяснилось, что в четвёртом Кубе сабж таким образом работать не хочет. Здесь, кстати, этот баг уже обсуждался.
Поскольку положение безвыходное, я тоже стал юзать сабж в инсертах. И в принципе, не так уж это и геморройно, как показалось сначала.
Вот только отсутствие выбора слегка подламывает. Так, чисто психологически.
З.Ы. Кстати, Waves Tune сейчас использую всё реже и реже. Только когда вокалист(ка) совсем уж "экстраординарный(ная)" и приходится вибрато рисовать вручную. А так в основном - родная тюнилка пятого Куба. Очень я её чой-то полюбил...:give_heart:

В НуКубе 4-5 в инсертах тюн глючит тоже!Чем больше асио задержка,тем нагляднее это слышно и видно!

Сейчас просматривают