Mac MINI новый вышел! )))

А я прям щаз хотел покупать ноут, но при такой разнице, тоже склонюсь. Хуже канешно чутка, но за эти деньги нормуль!
Все интерфейсы добавили, клева типа! )))

overview-sideview.jpg

Последнее редактирование:
Тоненький какой, аш непривычно как-то. Тоже в планах купить себе под монтажку (вокал собирать-тюнить и т.п.). Только вот в штатной комплектации 2 гига оперативы всего:sad: (в предыдущем в "старшей" модели было 4).
Интересно, появится ли в будущем миник на Коре? Всё ж интересная машинка, особенно в сравнении с многочисленными неттопами на хилых Атомах.
ЗЫ: Ещё и блок петания встроенный. Комп для барсетки - мечта!!!:girl_pinkglassesf:

в прошлой модели можно было купить "серверный" вариант, т.е поставить ещё один хард вместо CD. Тут не знаю правда. Вобщем очень милый этот новый ))

Alex_HS, не вижу много общего с эпловским :)) да и мониторов нормальных и дешёвых не мало )

mexap, у мини есть же HDMI, да и переходник с ним идёт HDMI to DVI, так что монитор можно подрубить любой.. с этим не надо парится )) а можно и 4 монитора если надо :D

http://eshop.macsales.com/item/Other World Computing/VIDU2DVIA/

Миник вкусный.... прям хочу... Но всёж имак возьму на замену старого имака ибо всёж дешевле выйдет....

Вот блин прицепились к этому монитору :)) Думаю там просто не написано.. как сегодня может быть full hd монитор без дигитального входа? ))) Лан хватит вам про него.. Mac mini тут новый))

Серверный этот хорошенький, но посмотрел цены у нас ... предыдущая модель 1750 уе в то время как новая модель стоит 999 на западе )))) с такими наценками будут пипиську курить друг у друга а не продавать )))))))

Взял бы вместо эпловского ноута под лоджик!
Интересно, как будет тянуть те же проекты в Лодже 9 модель со старшим процом (преимущественно с родными инструментами)?
И винт если поменять на модель с 7200 об - по идее скорость доступа должна возрасти существенно.
ЗЫ: Сорри за офтоп с монитором:blush:, подчистите тему, плз!

И винт если поменять на модель с 7200 об - по идее скорость доступа должна возрасти существенно.
Дык на модели со старшим процем вроде 7200 и стоит.
Или не? Я чего-то запутался у них на сайте ^_^

Alex Vortex, В "магазине" у них младшая модель с возможностью конфигурирования, в опциях винтов стоит только объём (320 или 500), про обороты ничего не говорится, но с вероятностью 99.9 там на 5400, ибо на 7200 ощутимо дороже (хотя, в сравнении с эппловскими ценами и накрутками на оперативу и аксессуары ещё как сказать)

купите минимальную, потом нафаршируете памятью и диском, а потом возможно и процессором (в предыдущих миниках такое было возможно)

apple за свои наклейки на памяти и дисках большой налог на радость подымает

упите минимальную, потом нафаршируете памятью и диском, а потом возможно и процессором (в предыдущих миниках такое было возможно)
второй винт наверно не получится самому доставить или можно?

второй винт наверно не получится самому доставить или можно?

второй незнаю , а первый заменить можно , я так на макбуке про себе сделал , хотя на том же макбуке про втыкают второй диск на место dvd привода , подозреваю что и в мак мини это можно сделать , только надоли?

Сейчас просматривают