KORG iELECTRIBE для iPad

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.301
4.081
113
MALDIVES
Посетить сайт
iELECTRIBE_for_iPad_main_634060554491960000.png
ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ!!!КАЙФ!!!:friends::friends::friends:
KORG iELECTRIBE для iPad

Представляем вам iELECTRIBE, первое в мире музыкальное приложение для iPad!

< Основные возможности >

Уже более десяти лет приборы Korg ELECTRIBE•R являются незаменимым инструментом для огромного количества музыкантов по всему миру. Теперь вы можете насладиться мощью ELECTRIBE•R в любом месте и в любое время с помощью iELECTRIBE – первого в мире приложения для iPad.

iELECTRIBE наилучшим образом использует преимущества огромного 9,7-дюймового дисплея iPad, оказываясь первым инструментом в совершенно уникальном классе.
Точнейшее воссоздание звукового модуля и секвенсора ELECTRIBE•R
64 предустановленных паттерна, готовых к использованию
8 перезаряженных эффектов.
Функция Advanced Motion Sequencing возносит iELECTRIBE на новые высоты
Уже продается в Apple App Store (внутри iTunes Store) за 19,99 долларов. Специальная цена 9,99 долларов действует до 30-го июня 2010-го!

Незаменимый инструмент ELECTRIBE•R теперь доступен как приложение для iPad

С самого момента появления в 1999, агрессивный звук, уникальный функционал и интуитивная процедура создания битов серии приборов Korg ELECTRIBE продолжает покорять сердца творческих людей по всему миру. Спустя годы серия продолжила эволюцию в новых направлениях. Снабженные вакуумными лампами ELECTRIBE•MX и SX появились в магазинах в 2003-м, затем последовали обновленные версии ELECTRIBE•A and ELECTRIBE•R. 2010-й год открывает новую главу в истории семьи ELECTRIBE появлением ELECTRIBE•R в виде одного из первых специализированных приложений для iPad – виртуальный аналоговый битбокс iELECTRIBE.

Будучи невероятно простым в использовании, iELECTRIBE – не игрушка; он снабжает iPad легендарными возможностями серии ELECTRIBE. Создание звука на нем просто и интуитивно, как на старом аналоговом синтезаторе. Для создания грува просто прикоснитесь к индивидуальным кнопкам шагового секвенсора. Этот простой и понятный интерфейс создает ощущение игры на настоящем «железном» инструменте, которое захватит воображение любого – и того, кто знаком с ELECTRIBE, и того, кто пробует его впервые!

Первый инструмент в уникальном классе

Уникальный интерфейс iPad позволяет сделать музыкальный инструмент, о котором прежде невозможно было помыслить. Используя преимущества 9,7-дюймового мультитач-дисплея iPad, iELECTRIBE дает возможность пользователю управлять невероятным звуковым модулем, позволяя открывать совершенно новые горизонты музыкального творчества. iELECTRIBE – это первый специализированный музыкальный инструмент для iPad!

Точное и полное воспроизведение звукового модуля и секвенсора ELECTRIBE•R

Как и оригинал, iELECTRIBE предлагает четыре партии перкуссионного синтезатора и четыре партии PCM-синтезатора. Перкуссионный синтезатор обладает гибкостью аналоговых синтезаторов, включая функции кросс-модуляции! Партии, основанные на PCM-семплах, обеспечивают вас реалистичными барабанами, тарелками и многим другим. Функция Accent позволяет сделать акцент там, где нужно, для создания интересных грувов. Все вместе, эти восемь программируемых партий объединяются в 16-шаговом секвенсоре, с помощью которого каждый может начать сразу же создавать мощные биты!

64 предустановленных паттерна, готовых к немедленному использованию

64 предустановленных паттерна охватывают широкий спектр, включая узнаваемые паттерны из ELECTRIBE•R, равно как и новые, созданные специально для iELECTRIBE. Они охватывают широкий диапазон танцевальных музыкальных стилей, включая техно, хаус, электро, транс, драм-н-бэйс, дабстеп, хип-хоп и R&B.

8 перезаряженных эффектов

Количество и качество мастер-эффектов было расширено в сравнении с оригинальным ELECTRIBE•R, кроме того, они были оптимизированы для современной музыки. Восемь типов эффектов могут добавить изюминку вашим битом самыми разнообразными способами. От флагманских моделей ELECTRIBE•MX и SX были унаследованы такие эффекты, как хорус/фленжер, подходящие к любому звуку, дилей с привязкой к темпу, плюс такие эффекты, как грейн-шифтер и дециматор, которые могут кардинально изменить звук.

Функция Advanced Motion Sequencing возносит iELECTRIBE на новые высоты

Функция Motion Sequencing позволяет запоминать движения регуляторов и воспроизводить их, как часть паттерна. Оригинальный ELECTRIBE•R был ограничен в количестве параметров, которые можно было запомнить, но iELECTRIBE может запомнить абсолютно все параметры для каждой партии! Эта функция сильно превосходит по мощности оригинал, так что вы можете создавать паттерны сложные, как никогда.

●Звуковой модуль

Аналоговое моделирование; PCM-семплы; виртуальное моделирование лампового усиления

●Инструментальные голоса (партии)

8: 4 перкуссионные синтезаторные, 4 PCM

●Секция эффектов

Мастер-эффект: назначаемый на шаг/на партию

8 типов эффектов: Short Delay, BPM Sync Delay, Grain Shifter, Reverb, Chorus/Flanger, Filter, Talking Modulator, Decimator

●Секция секвенсора

Паттернов: 64 шага на партию, функция Motion Sequencing может сохранять движения всех регуляторов внутри паттерна

Темп: 20-300BPM (с функциями Tap tempo и Swing), функция Pattern-set

●Память

160 паттернов: 32 предустановленных x 2 банка; 32 основных x 1 банк; 32 пустых x 2 банка

Замечание

*в iELECTRIBE нет функции “Song”.

*iELECTRIBE не совместим с iPhone и iPod

Спецификации и функции могут быть изменены без предварительного уведомления.

Apple, iPad, iPhone, iPod touch и iTunes являются зарегистрированными торговыми марками Apple Inc.

Сегодня реально кайфанул,Жора!:gamer4:

Ну кайф должен был быть - он на виду:)))))
Вот жду когда кто нибудь мидиинтерфейс забацает под айпед или айфон:)))

Тут чувак Квазимиди пишет для них..Всю линейку - от технокса до сириуса....

Купил версию Garilaz
Но вот много вопросов по использованию.

Как я понял редактирование сэмплов и добавлеие своих не реальное желание?

интересно, будет ли в виде VST/RTAS для Win

Ребят, оч прошу,заделайте пример аудио секунд на 20-30 если можно (это ко всем обращаюсь).
Если не трудно плиз!

классная штука.я семплировал прям с айпада
Так-же если не сложно в двух словах рассказать:
- изложи плиз как именно и тд
(по части сэмплера мне интересно - чем отличается от гараж бэнд? Какие дает проф- возможности?)
Ну и вообще личные впечатления..

(Типа 9 баков канеш не деньги, но хочется осмысленности ) :))))

digisystem, я не знаю, чего в гараж бенд..в Корге тока синтез,я имел в виду,что записывал лупы с него,там как в обычной машине-паттерны и степы,ну и на выбор до фига наруленых уже паттернов в разных стилях и с разным темпом.Также есть модуляция параметров,которую можно записать на (кажется) каждый параметр по ходу сонга..Лфо нет

• Like
Реакции: digisystem
Записать смогу ближе к вечеру..записывал тупо линию через Fatso,мне для электронных нужд самое то

Ребят, оч прошу,заделайте пример аудио секунд на 20-30 если можно (это ко всем обращаюсь).
Если не трудно плиз!

Так-же если не сложно в двух словах рассказать:
- изложи плиз как именно и тд
(по части сэмплера мне интересно - чем отличается от гараж бэнд? Какие дает проф- возможности?)
Ну и вообще личные впечатления..

(Типа 9 баков канеш не деньги, но хочется осмысленности ) :))))

Повозился я с этим Коргом
Технология простая.
- Степ редактор с паттернами.
- для более гибкой работы с ритмом используется параметр swing. Но он используется на весь трек. Редактировать его нельзя.
- не знаю как в обычной версии но в версии GARILLAZ синтеза в общем то и нет. Есть готовые сэмплы которые можно обработать дополнительно фильтрами. Мне кажется, что в обычной версии все тоже самое, только забиты другие сэмплы.:mda:

• Like
Реакции: digisystem
Возьму себе Гориллаз эдишн! Посмотрел видосы, челюсть отвисла!)

Так и не понял, можно туда свои сэмплы грузить или нет? :training1:

Сейчас просматривают