STYLUS RMX вопросы

• Автор темы Автор темы ronky
  • Дата начала Дата начала

ronky

New Member
31 Окт 2009
4
0
0
1. Не мог бы кто-нибудь прислать грувы (конкретно Machine Templates и Logic Templates) они стоят в SAGE (где стоят не помню ))) -случайно стер их ... И подскажите где они должны лежать ? ( смешно - лежать-стоять)))По-моему рядом с Feel Templates в Favorite Grooves! Или нет?
они очень маленькие по размеру - может быть к письму приделать ? Очень буду благодарен !Спасибо!
ronky(sobaka)megabox.ru

2. Как же в STYLUS с program change ? Ну колотит все красиво на 8 каналах , а потом хочу сменить их на другие 8... что ж новый STYLUS открывать?

3.Вот часть партий из 8 каналов перетащил как миди файлы в секвенсор...но часть еще в STYLUS ... выключаю Host sync - играет секвенсор миди партии на STYLUS-ВСЕ ХОРОШО, но тогда нет синхры с теми партиями которые еще в STYLUS. Короче говоря хочу сказать ,что STYLUS ИГРАЕТ или сам по синхре с секвесором или миди ноты из секвесора , а и то и другое сразу не получается, может я не прав ?

Впервые не могу конвертнуть Rx2 файлы конвертером версии 1.0.1 из основной инсталляции стайлуса, у чём дело? Возможно, в версии конвертера? Не мог бы кто-нить поделиться SAGE- конвертером высшей версии, если она работает стэндэлон, дабы не апгрейдить стайлус?

ps/ качнул апдейт, установил отдельный конвертер 1.5 - та же история. Создаются папки с килобайтными .xml файлами, а файлов audio в помине нет, хотя rx2 файлы нормально открываются рисайклом. Не могу сообразить, в чём дело?

ps 2/ спасибо, вопрос решён, требовалась инсталляция прилагаемой к конвертеру shared library новой версии

Последнее редактирование:

Вложения

• RMX.jpg
    RMX.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: lalaigor

Сейчас просматривают