Проблема с FL Studio

• Автор темы Автор темы mityaru
  • Дата начала Дата начала

mityaru

New Member
9 Янв 2010
8
0
0
Здравствуйте!
Происходит следующее, после выбора в меню Channels > Ad one > More...
появляется окошко (Select Generator Plugin), которое зависает и вешает всю программу. Раньше такого никогда не было. Случилось после переустановки виндовс, но все устанавливалось так же, как и прежде до этого, никаких новый драйверов или программ дополнительно не ставилось.
Fl Studio 8
Windows Vista.
Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Никакие установленные дополнительные плагины из-за этого использовать не могу (

mityaru, я что то помню у меня было помоему подобное, Windows XP, и мне кажется надо заново переустановить программу, наверно криво уст. программа, а может какой нить дополнительный плагин таким образом глючит, пакпу с вст в проге и на диске посмотри - соответсвуют названия.

Все соответствует, переустановка программы не помогает!(((

И у меня было когда-то давно такое, не помню, как вылечил. Это происходит сразу после установки винды и инсталляции фрути на "чистую" систему? Или ставилось еще что-то?

mityaru,
а если 9.1 на win7 ?
если есть возможность конечно

Ставились все драйверы, звук, модем и так далее... перед фрутами... но раньше, когда все работало - ставилось все также...

alexvg, Ну вот сейчас поставил 9.1 на vista такая же фигня, проблема не в самих фрутах походу... а в чем-то другом(((

А перед вистой была виста? Что-то припоминается мне надо менять в настройках FL. То ли пути к плагинам, то ли еще что-то. Не помню, давно был подобный глюк.

Sov_OK, да перед вистой была виста и долгое время все прекрасно работало... даже виста с того же самого диска и дрова с того же самого диска... все то же самое...

А может какого то нет DXi плагина и фрукт пытается его найти и виснет.

После удаления одного плагина, на котором висло, все заработало.
Странно но висло и до его установки и после его установки... загадка)))
Однако работает теперь, ну и слава Богу. Всем спасибо!

у меня на Висте была та же проблема с Фруктами.
работать было невозможно.
в ХР - тоже куча лагов, постоянно вылетали дрова на аудиоинтерфейс (M-Audio FW Solo)
юзаю Win 7 + FL 9 - никаких проблем

Люди у мня такая маленькая проблема в мойх любимых фруктах.Вот допустим я написал 15 патернов и из них 9 стоял плагин Nexus или другой любой дак вот привключений минуса фрукты ругаться начинают ну тоесть звук калеблица сильно и жостко лахает.Может кто знает как это ликвидировать надоедает ппц как!!!

Сейчас просматривают