Доброго времени суток! Парни, помогите разобраться с проблемой: Сегодня обратил внимание - вдруг ни с того ни с сего перестало открываться окно нового проекта в КУБ-5! И неважно какого - пустого, МИДИ, мастеринга - любого! Последнее время работал с сохраненными проектами - я их открывал по значку проекта из папки - без проблем! все пашет! Вот сегодня собрался заложить новый - фигушки! Пол-дня сижу уже, проверил настройки - вроде все в норме! Все старые проекты поддаются правке по-полной, все "механизмы", VST и вывод в аудиомикс - работают!
Попробовал сделать "ремонт" проги - ничего не дало! Снес ее полностью, вычистил весь остаточный мусор, что смог найти и на диске и в реестре, переустановил заново - все то-же!!!
Вейвлаб и мелодайн - работают! Другие самые разные (офис, фотошоп, автокад) - тоже без проблем! Система - XP. SP-3. KIS-2010 - при деле! Может кто-то сталкивался с этим или слышал чего, в курсе? или я туплю старыми мозгами? Облазил инет - не нашел пока ничего! Если честно - устал сражаться! Предположите что-нибудь, дайте "наколку"! А то от жары и духоты аж могзи плавятся!!!
Неужели винда???
Попробовал сделать "ремонт" проги - ничего не дало! Снес ее полностью, вычистил весь остаточный мусор, что смог найти и на диске и в реестре, переустановил заново - все то-же!!!
Вейвлаб и мелодайн - работают! Другие самые разные (офис, фотошоп, автокад) - тоже без проблем! Система - XP. SP-3. KIS-2010 - при деле! Может кто-то сталкивался с этим или слышал чего, в курсе? или я туплю старыми мозгами? Облазил инет - не нашел пока ничего! Если честно - устал сражаться! Предположите что-нибудь, дайте "наколку"! А то от жары и духоты аж могзи плавятся!!!
Неужели винда???