А там лотками от яиц стены случайно не обклеяны?может не по теме, но я когда захожу с улицы в помещение где звучат дженелеки 8000 серии, тоже ощущается недостаток верха,
когда захожу с улицы в помещение где звучат дженелеки 8000 серии, тоже ощущается недостаток верха,
Лучше возьмите два 19" самсунга xDМониторы Krk rp 5 g2
независимо от моделей наушников и мониторов последние вы слышите через воздушную прослойку, в которой происходит диффузия высоких
спору нет время реверберации должно быть оптимально, на работе действительно очень тесная и сухая акустическая средаощущение недостатка верха - от акустических свойств помещения. Студии (особенно "мелкокалиберные") зачастую делают акустически "мертвыми".
...если чесно там бы и крутил (когда тепло : ))) )А те же дженелеки на улице слушали? Попробуйте.
в магазине слушал
Bernard, вообще я слушал рп5 и мне тоже много нч и вч и имхо фиговые это мониторы (( Хай Фай какой то ((
Но вполне возможно что помещение было кривое (в магазине слушал. фу) и что у вас тоже не айс, в угол задвинули вот и нч вылезли, стены голые вот и вч стреляют по ушам.
А вообще, они для работы, действительно, фиговые. Уже на второй день закрались нехорошие предчувствия,на третий пожалел, что взял. Музыку послушать - красиво, но работать на них невозможно. Что происходит в середине и низкой середине - непонятно. Все приходится перепроверять на работе.
А мультимедиа Свен энхансит ? ))Аккустика выдает чистый звук - следовательно не енхансит верха
А мультимедиа Свен энхансит ?
02_Goliaf,в чем же тогда может крыться проблема?Обычно вч наоборот намного больше после мультимедии