все просто, точно таким же макаром добавляешь инпуты в проект пока они физически не закончатся)Вы упомянули всего два сигнала. Их развести несложно.
А потом для каждого трека в Кубе выбираешь соотв. входвсе просто, точно таким же макаром добавляешь инпуты в проект пока они физически не закончатся)
вы думаете тут экстрасенсы? напишите какая карта, вам ответятВы всё про куб, а вот реально, практически, физиццки!
(ДО Куба)
Куда втыкать (в какие гнезда звуковухи) провода соло-гитаристу, ритм-гитаристу, басисту, певцу, клавишнику?
Вот играют они одновременно песню, и хотят записаться каждый на отдельный трек Куба.
Куда пойдут 5 выходных джеков? (штеккеров, разъёмов)
Скажу по секрету - это просто такие охренительные штуки :sarcastic_hand:Звуквые карты более чем на 2 моно-входа. Какие они?
Куда втыкать (в какие гнезда звуковухи) провода соло-гитаристу, ритм-гитаристу, басисту, певцу, клавишнику?
Вы всё про куб, а вот реально, практически, физиццки!
(ДО Куба)
Вот играют они одновременно песню, и хотят записаться каждый на отдельный трек Куба.
Куда пойдут 5 выходных джеков? (штеккеров, разъёмов)
Хорошо пишут, радостно. С песней и музыкой. Как говорил один предвестник цифровой записи: "И днем и ночью звук холеный все ходит по цепи* кругом".Но я же не про это, я же про то , как пишут одновременно БОЛЕЕ двух входов.
Какая у меня карта? Да я ж русским по белому написал, что карта на ДВА входа! Например Маудио 410 ФайрВайрь.
Там два входа и полагаю, что ДВА же АЦП.
Неа, только 2 входа.На сколько я помню, у нее 6 входов.
На сколько я помню, у нее 6 входов.
зы. Все же перед тем как задавать подобные вопросы, прочитали бы мануал к карте и посмотрели бы видео по теме. А так, каков вопрос - такие и ответы вы получили.
Наверное только отчастиЭто ответ?
с утра вроде поиск работал :laugh3:А сколько вообще, стоит карта уровня Маудио 410, только с ...4-мя (например) моно входами?
Другие виды кабелей тоже не сложно представить. USB, витая пара, протулсовские кабели (если не юсбишная версия).Картину, когда у звуковухи ,например, 8 входов, и они (8 инструментов) через файрвайр попадают на 8 разных кубейсовских треков, я представляю нормально.
Зависит от объема куба и толщины шнура.Сколько каналов аудио? Сколько он пропустит моно сигналов через себя в куб ОДНОВРЕМЕННО ?
Сколько есть на карточке, все и пропустит.Сколько каналов аудио? Сколько он пропустит моно сигналов через себя в куб ОДНОВРЕМЕННО ?
Так оно...наверное. ПримерноСколько есть на карточке, все и пропустит.
Надобно сначала обеспечить чистоту эксперимента.Ну и что мешает послушать ушами? И не пора ли почитать немного (R)TFM-ов?
Надобно сначала обеспечить чистоту эксперимента.
Не бегите впереди паровоза.
Я ещё не выяснил, как у меня СДпривод подключен. По цифре или аналогу.
Выясняю как раз сейчас.
Только вот ещё один вопрос, попутно. Не по теме.
Если звуковуха встроенная, Реалтек 97. То я заряжаю в дисковод аудиодиск, включаю саунд Фордж и включаю его на запись. Песня с аудиодиска записывается в саунд фордж. (режим ВАВ - 44 100 герц 16 бит)
Так вот, идентична ли эта запись той, которая записывалась бы на вход звуковухи через провод, а диск игрался с внешнего СД проигрывателя?
(при условии, что качество проигрывания одинаковое)
Какой процесс происходит когда диск (или муз- файл) играют внутри компа и комповский же Саунд Фордж это записывает?
АЦП звуковухи тут участвует?
(При сигнале извне -то конечно учавствует.)
Вопрос не праздный. Хочу потестировать разные качества звука и своими ушами послушать)
Надобно сначала обеспечить чистоту эксперимента.
Не бегите впереди паровоза.
Я ещё не выяснил, как у меня СДпривод подключен. По цифре или аналогу.
Выясняю как раз сейчас.