Масштаб по Вертикали в Cubase sx3-максимально увеличить?

EUGEN27771

Well-Known Member
23 Апр 2010
2.293
2.799
113
Подскажите,пожалуйста,можно ли увеличить масштаб по вертикали в Cubase SX3 в окне"Sample Editor" так,чтобы был виден сигнал очень низкого уровня(менее -60 дБ и ниже).
Часто необходимо для редактирования,а открывать специально для этого отдельно аудиоредактор неудобно.

опусти ползунок вниз.
c2.jpg

Это ясно,но при максимальном увеличении сигнал низкого уровня не просматривается-можно ли как-то расширить предел увеличения???
Как,например,в Audition-увеличивай сколько нужно,без ограничений.
Может,есть где-то в настройках-я все перерыл-не нашел.А надо!

Один и тот же файл-в Cubase макс. увеличение,а нужно как в Audition(хотя бы)!Или это предел увеличения в Кубе?

а зачем тебе нужно такое увеличение-то?
чего там может быть полезного для редактирования???

Нужен-Профиль чистого шума(без единого призвука) для кач-ного шумоподавления.Находишь на графике абсолютно ровный,без скачков и т.п. шум и в шумодав.Раньше открывал в Audition,но было бы удобнее на месте,с помощью Voxengo Redunoise.Чтоб не прыгать из проги в прогу,сохранять-переоткрывать и т.д.

ну хз, нафига его удалять если его даже не видно на полном увеличении!
Помоему шумодав больше искажений в чистящий звук добавит чем почистит.
Просто удалить то что не нужно, (пустые места) будет правильнее.

Смысл в том,что там вообще меньше -60дБ при макс. увеличении не видно,зато слышно,и слышно хорошо.Нормальный шум,на мой слух,до -75дБ.
А пустые места тоже удаляю,но если в полезном сигнале шумовая составляющая не прослушивается-иначе после компрессии выплывает весь шум.Вообще,наверно придется работать по старой схеме.В кубе возможности по аудио все-же ограничены.Вот рядом тема-как выделить один канал для редактирования в стерео-треке- а никак.
Спасибо за дискусс,конечно.

а если наугад выделить.. хотя можно и пролететь..

я всегда чистю в аудишине, мне его шумодав нравится.

Да,можно на слух.Но все же так точнее.В Audition,да, шумодав хороший,пользовался и им тоже.Но Voxengo настраивается получше.Звук-не отличить от оригинала-а шума нет-красота.
Еще в Кубе проблема такая:если редактировать файл не закрывая проекта (в Audition,например),то волна в Кубе не прорисовывается по-новой.Приходится закрывать-открывать прооект для корректного отображения.Напряг ведь!

Сейчас просматривают