Помогите настроить контроллер

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Привет!
Проблема: Не могу назначить клавиши контроллера (программа не реагирует) а сигнал в программу идёт (лампочка мигает при нажатии)
Дaно: M-audio keystation 49, Akail LPD8, M-audio 2496
фото вопросиков

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 28
  • 2.jpg
    2.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 25
как то пады определяются старнно только С-2 и Е-2 в незавизимости от того что я запрограмировал непосредственно в самом контроллере. Та же штука была у меня и в виртуал диджее. Хотя в кубейсе например в ЕЗ драмерс всё работает чётко!

У меня М- Аудио Аксиом 49.
Для падов пользую пресет 18. С импульсом рулеззз, ну и друм рак тоже неплохо.
Пады под пресет 19 переключают крутилки на встроенных плагинах, он должен быть выделен мышкой.
Пресет 20, пады запускают клипы, в режиме сессии.
В мануале ,все подробно описано,по английски, как настроит контроллер, даже я понял. :P

как назначать я то понял. немогу понять по какой причине все пады аблетон видит как один пад - С2.:dash3: не зависимо от того какое значение я задал паду/ Такое впечатление что "лайв" игнорирует контроллер или сигналы поступают неправильно.

Вложения

• lpd8_l.jpg
    lpd8_l.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 23
Мне кажется, что дело в самом контроллере. Каким то образом, пады оказались настроены таким нерациональным образом.
Перезагрузи пресеты в самом контроллере, сбрось на заводские настройки. Если не поможет, то придется программировать пады самому, к примеру на белые клавишы.

Мне кажется, что дело в самом контроллере. Каким то образом, пады оказались настроены таким нерациональным образом.
Перезагрузи пресеты в самом контроллере, сбрось на заводские настройки. Если не поможет, то придется программировать пады самому, к примеру на белые клавишы.
Та пробовал загружать разные настройки в том числе заводские под Ableton Live - не реагирует. ДЕло в том что в кубейсе всё работает правильно! может быть причиной USB порт?

Та пробовал загружать разные настройки в том числе заводские под Ableton Live - не реагирует. ДЕло в том что в кубейсе всё работает правильно! может быть причиной USB порт?
Такая же проблема :gamer3: Контролеер корг нанопэд. Завтра еду к продавцу тестировать.

Сейчас просматривают