M-Audio ProFire 610 и её аналоги!

• Автор темы Автор темы RONS
  • Дата начала Дата начала

RONS

Ни дня без музыки
7 Апр 2009
132
1
0
Добры день всем пользователям форума!!!
Выбираю для покупки хорошую профессианальную звуковую карту FireWire.
После поиска по интернету различных вариантов, заинтересовала звуковая карта M-Audio ProFire 610. Очень интересный аппарат! Но вот увидеть в живую пока нет возможности так как живу не в Москве. Вот решил поинтересоватся у ВАС может кто что знает о ней или работал с ней. Какие у неё плюсы и минусы есть? И какие аналогичные звуковые карты посоветуете бюджетом до 15000 руб?

Вложения

• M-Audio ProFire 610.jpg
    M-Audio ProFire 610.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 16
не ужели мне никто тут не поможет

Да,походу никто не обзавёлся сим агрегатом ещё...Да кстати RONS,отпишись плиз если приобрёл Pro Fire

Я бы посоветовал вместо этой другую - Fast Track Ultra (USB 2.0), имеет более "вкусный" функционал (4 "октановских" преампа, 6 аналоговых входов, мониторный ревер, позволяющий забыть о задержках при записи вокала) и гарантированно избавит от гимора с подбором FW контроллера. Дивайс проверен на 2-х писюках и 3-х Маках под различными осями - претензий к стабильности нет вообще, в том числе и при работе с Протулзом 7.4 на PC и 8.03 на Маке. Да и достаточно лёгкая для переноски даже с БП.

не ужели мне никто тут не поможет
Друг приобрел такую, цифру не помню-толи 410 то ли 610, запарился тексас искать, с другими чипами аудио хрипело на любой задержке:) С тексасом заработала:)

У меня FW-410 и она довольно нестабильна. Не полностью доволен. И про чип "техас инст." тоже частично подтверждаю - у друга на ноуте подхрипывала, пока на техас не перешел... Но работать, конечно, можно... впрочем менять буду однозначно.

Однако же денег своих стоит. Что еще подобное купишь за 12 т.р. Не EMU же...

извини я ещё нуб во всём в этом
вот интересует что это такое?(слово выделенное выше)

ну имелось ввиду что нужен IEEE 1394 контроллер на чипе Texas Instruments, только там нормально работает...

эх я и этого не знаю...
я просто задумался эту карту брать
а этот ieee 1394 его по какой стоимости продают?

я пользуюсь. основная проблема вход FW 1394а. у меня трещал звук, вылетала карта, переставала работать. пока не вычитал что контроллеры fw очень капризные, и в основном нужны 32 разрядные операционные системы. читайте на сайтах производителей скольки битные системы поддерживает контроллер. мне пришлось переходить с виндовс 64 на 32 бит. по этой причине. сейчас трудно найти нормальный контроллер. ST labf261 только на 32 -х

Сейчас просматривают