Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не буду язвой, но D.Copy не может встретится даже во Львове -
может прикидывается львовским, а может это мне кажется, что я живу во Львове.
[ADDED=basik]1109337549[/ADDED]
предлагаю встречатся по городам - а потом общий сбор на майдане ( точнее в кафе или пивной возле главного майдана в Киеве естественно - всеж мать городов руских)
кстати могу Nekrasovу сварганить за бесплатно еще одну кримаровскую плату - так сказать ради развития украинского шоу-бизнеса ( точнее псевдокримаровскую раза так в 2 - 5 мощнее )
Ребят!В Полтаве много хороших и талантливых музыкантов,и много ломовых мест,где можна пообщатся за чашкой кофе. :beer: :biglaugh:
Давай встретимся в Полтаве!!!80679782264
[ADDED=Aliko]1109344804[/ADDED]
Просьба к Мише Некрасову-Отзовись пож.нужна консультация!olgp05@yahoo.com
to DCopy
это - домашний (62 - стация района Любинской - Терешковой)
Пытался поздравить тебя с днем рождения - сказало: " Абонэнт выбув з зоны досяжности "
Кстати у тебя труба сотовая - у меня поводная.
Постоянно дома после 18.00 -
а в выходные можеш звонить хоть в 06.00
К остальным -
Киев лучше -
Нужно определится с датой и местом в Киеве.
Лучше летом - пиво легче идет (шутка).
[ADDED=basik]1109577129[/ADDED]
to Nekrasov
Написал вам пространный ответ в виде персонального сообщения - жду реакции (неважно - позитивной или негативной)
[ADDED=basik]1109577507[/ADDED]
Предлагаю место в Киеве - лесница ведущая к входу Андреевской церкви- Анреевский спуск (узвоз) рядом - картины посмотреть можна.
[ADDED=basik]1109577949[/ADDED]
to music
Ху ист 44
А насчет майдана - забыл написать -(шутка).
Извините за своеобразный Басарабский юмор (basik =Андрей Басараб).
После полета Каролины - дико стыдно за свои безобразные шутки -народ их воспринимает в серъезю
basik
01001,г.Киев, ул.Крещатик, д.44!!!Заходишь в арку, идешь прямо пока не увидишь кучку рыгающих музыкантов :biggrin: ,подходишь и поворачиваешь на лево в парадное! rinka: