MSI GD65 + Konnekt 6

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Здравствуйте. Ставил значит ритейл, через загрузчик с DSDT для моей мамки. Всё нашлось. Но проблема с firewire осталась.

Получается Хакось всё нашла. Дрова я последние на звук поставил, всё нормально. Ставил их до ПЕРВОЙ перегрузки и во время установки обновление до 10.6.2.

-

Я никогда не ставил хакось, поэтому для меня ново то, что хакось видит МОЙ firewire как сетевой адаптер. И пытается его настроить как сетевой адаптер. Я в потерях что делать. Помогите советом. Гугл само собой на такую связку ответа не знает.

А ещё видик Palit GT 240, а монитор Samsung SyncMaster BW940. Так вот у него на разрешение 1440x900 возможна частота обновления 75Гц, а на маке максимум 60Гц. Хотя на второй монитор (SyncMaster 740N) даёт ставить 75Гц на его 1280x1024. EFI string прописал. Может ещё надо какую-то магию сделать?

Спасибо.

п.с. Был бы благодарен тому человеку, который по асе или через личку помог бы.

все верно он видит с файр вайр. в винде между прочим он тоже как сетевое подключение определяется, чему удивляешься то? а мониторы два одновременно подключены? если да, то на хаках часто встречались проблемы с двумя мониками

BrandDi, Я немножко неправильно описал. Когда только поставил мак по методу Тони, загрузился первый раз и делаю все необходимые шаги, то до ПЕРВОЙ перезагрузки и после установки дров на карту Хак её видит и воспроизводит всё, а вот потом ничего не видит. Изначально обновлялся до 10.6.2. Потом переставил и не обновлялся, но пофигу.

Конфиг:
i750 @ 4.00ghz
msi p55-gd65
4gb @ 1600mhz
palit geforce gt240 512 sonic
tc konnekt 6

Сейчас просматривают