Синхронизация Yamaha 01v96v2 со Studio meneger

• Автор темы Автор темы PRO-TAS
  • Дата начала Дата начала

PRO-TAS

радиолюбитель
27 Июн 2008
14
2
3
Помогите!!! Второй день не могу синхронизировать ноут с микшером по DAW. Суть проблемы заключается в том что нет обмена данными, при выборе Sinchronize в окошке нет вкладки Total recall, как написано в мануале. Что я сделал не так???

PRO-TAS, по какому протоколу соединяются ноут с пультом?
сори.что такое DAW? Знаю ADAT,TASCAM... что то новое наверно.

сори.что такое DAW? Знаю ADAT,TASCAM... что то новое наверно.

DAW - в дословном переводе на русский - цифровая рабочая станция, а проще комп с хостом.:dirol:

не могу синхронизировать ноут с микшером по DAW

В сеттингах порты пропиши и всё заработает:wink:

Michail, Ну то что дигитал ворк стейшн это я знаю.А то что протокол синхронизации такой есть не знаю.
PRO-TAS, Может в самом пульте какие настройки поискать.

У меня yamaha 01x отлично работает с Studio Manager, все реколлится :). Кстати там же работают и Access Virus C, Yamaha FS1r, Kawai k5000s.

Нужно настроить миди входы\выходы в самом студио менеджере, потом кликнуть на картинку 01v и когда она раскроется в её настройках выбрать миди порты, апотому уже можно recall выбирать и делать.
01v через mLAN подключается или по обычному миди? У меня 01х через миди которое по mLAN идет подключается.

Редактор для 01V96 стоит? Им можно с компа рулить пультом и если все миди порты правильно выставлены он показывает что пульт-Online, через этот редактор можно и рекалл делать и пультом рулить и библиотеки пресетов вести.
Тут можно скачать http://www.studioconnections.org/download/index.html

вот так он выглядит для 01х (справа вверху значок Offline. значит пульт по миди не подключен и рекалл не будет работать)
yamaha01x2mixer.l.jpg

• Like
Реакции: PRO-TAS
У меня yamaha 01x отлично работает с Studio Manager, все реколлится :). Кстати там же работают и Access Virus C, Yamaha FS1r, Kawai k5000s.

Нужно настроить миди входы\выходы в самом студио менеджере, потом кликнуть на картинку 01v и когда она раскроется в её настройках выбрать миди порты, апотому уже можно recall выбирать и делать.
01v через mLAN подключается или по обычному миди? У меня 01х через миди которое по mLAN идет подключается.

Редактор для 01V96 стоит? Им можно с компа рулить пультом и если все миди порты правильно выставлены он показывает что пульт-Online, через этот редактор можно и рекалл делать и пультом рулить и библиотеки пресетов вести.
Тут можно скачать http://www.studioconnections.org/download/index.html

вот так он выглядит для 01х (справа вверху значок Offline. значит пульт по миди не подключен и рекалл не будет работать)
yamaha01x2mixer.l.jpg

Я думаю нужно какие-то настройки в микшере изменить, в мануале всего одна страница с настройками и все...

PRO-TAS, привет.
У меня такая же проблема. Не могу синхронизировать комп с пультом 01v96. Показывает - "failed" . Подскажи плиз как вышел из положения? спасибо.

Сейчас просматривают