Mac OS X Leopard 10.5.8. или Mac OS X Snow Leopard 10.6.3.??? Помогите в выборе!!!

• Автор темы Автор темы IsTereka
  • Дата начала Дата начала

IsTereka

New Member
25 Апр 2010
34
0
0
Помогите пожалуйста в выборе хакинтоша! Между барсом и лео) Естественно будет ставится RETAIL! Нужна помощь в выборе макоси именно для работы в лоджике 9 и всему сопутствующему в этом направлении!!! Какая ось больше зарекомендовала себя в плане работы с музыкой с точки зрения стабильности и производительности в процессе работы в Logic Pro 9 и отдельными плагинами!

PS Железо, на которое будет ставиться все это отлично :good: заточено под ритейлы обеих макосей! Смотрите в подписи)

Помогите пожалуйста в выборе хакинтоша! Между барсом и лео) Естественно будет ставится RETAIL! Нужна помощь в выборе макоси именно для работы в лоджике 9 и всему сопутствующему в этом направлении!!! Какая ось больше зарекомендовала себя в плане работы с музыкой с точки зрения стабильности и производительности в процессе работы в Logic Pro 9 и отдельными плагинами!

PS Железо, на которое будет ставиться все это отлично :good: заточено под ритейлы обеих макосей! Смотрите в подписи)

У каждой свои плюсы и минусы.

сейчас в 10.5 нет смысла при возможности выбора (тем более на хак)

LogicMaster, это какие плюсы и минусы? нам интересно

Ну из минимальных минусов барса это то что большинство не очень известных au-шек, но хороших просто не устанавливается на него(у меня на МакПро барсик стоит),а на Лео идёт.(На повере 5 стоит Лео).

присоеденяюсь к вопросу Юркi и прошу уточнить конкретно работают ли в Snow Leopard 10.6.3
Waves.Complete.VST.VST3.RTAS.AU.v7.0r8.OSX.INTEL
Softube plugins bundle
Soundtoys bundle
Lexicon PCM Native Reverb Plug-In Bundle
Sony Oxford

присоеденяюсь к вопросу Юркi и прошу уточнить конкретно работают ли в Snow Leopard 10.6.3
Waves.Complete.VST.VST3.RTAS.AU.v7.0r8.OSX.INTEL
Softube plugins bundle
Soundtoys bundle
Lexicon PCM Native Reverb Plug-In Bundle
Sony Oxford

Waves.Complete.VST.VST3.RTAS.AU.v7.0r8.OSX.INTEL работает точно! Сам проверил)))

Судя по вопросу вы хакинтош не умеете ставить на ПС.
Стабильность по поводу работы могу сказать одинаково (по крайней мере у меня) чуточку шустрее работает 64битный режим в 10.6.3.
Но были замечены неоднократно какие то странные глюки с жестким диском, поэтому я перешел в 32бит. ибо надежнее и стабильнее. опять же все это только у меня, выводы делать вам.
Установка леопарда немного проще, чем снежного барса, но лучше помучится и установить снежный барс, ну а ежели ось нужен только для работы с лоджиком, то достаточно и леопарда.

Последнее редактирование:
Судя по вопросу вы хакинтош не умеете ставить на ПС.
Стабильность по поводу работы могу сказать одинаково (по крайней мере у меня) чуточку шустрее работает 64битный режим в 10.6.3.
Но были замечены неоднократно какие то странные глюки с жестким диском, поэтому я перешел в 32бит. ибо надежнее и стабильнее. опять же все это только у меня, выводы делать вам.
Установка леопарда немного проще, чем снежного барса, но лучше помучится и установить снежный барс, ну а ежели ось нужен только для работы с лоджиком, то достаточно и леопарда.

Нуу устанавливать я могу))) Я не могу нормально настроить) Кексты, плисты, дсдт и т.д.!!!
Еще хотелось спросить) Какие это "странные глюки с жестким диском" вы наблюдали? В чем это выражалось? Ответьте поточнее если можно!

Сейчас просматривают