Не устанавливается хакинтош. Профи, отзовитесь пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала

Remy

Sergey_Nikonov
24 Авг 2008
121
14
0
Самара
sergeynikonov.org.ru
На старом компе ставился почти без проблем, купил новый не ставиться.

Мать:
Asus m3a78em

Проц:
Phenom || 810 x4

Видео встроенная

С этой конфигурацией по идеи должен ставиться?
Вставляю диск, он че то пытается загрузить и уходит в ребут. -v пробовал, не помогло.

Пожалуйста, помогите.

У меня сборка Leo4Allv3 (поддерживающая AMD), странно что не грузит. Может быть какие нить команды есть по мимо -v ?

попробуй нажать F8 при выборе загрузки и вписать в командной строке busratio=20
должен по идее начать установку с CD диска

• Like
Реакции: Remy
Может быть какие нить команды есть по мимо -v ?

Сама по себе эта команда ничего не лечит. Это выбор режима verbose - вывод дигностических сообщений.
ACHI режим для жестких дисков в биосе включен?

Попробуй еще -x и cpus=1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Remy
прошерсти биос. может что угодно быть, к примеру с моей матерью хак не грузился, если в биосе включено значение "юсб легаси". но, вообще и на инсайнали глухо по твоей матери, да и так ясно, что твоя конфа ужасный выбор для хака, так что не факт, что что-нибудь получится.

НО, если проблема с конфой, то странно, что уходит в ребут, чаще такие проблемы заканчиваются зависоном

попробуй еще сборки другие: ideneb 1.5, iatkos7

Последнее редактирование:
Согласен с BrandDi - нужно пробовать всё, что есть и манипулировать с настройками BIOS, где какая-нибудь отключенная (включенная) опция может сбивать весь процесс установки в даун. К тому же, более "новые" и продвинутые сборки могут вовсе отказываться от того или иного железа, как в моём случае. Перепробовав Leo в различных сборках и убедившись, что часть оборудования идёт в полный или частичный отказ - я остался в Тигре, с Лоджиком 8.

На старом компе ставился почти без проблем, купил новый не ставиться.

Мать:
Asus m3a78em

Проц:
Phenom || 810 x4

Видео встроенная

С этой конфигурацией по идеи должен ставиться?
Вставляю диск, он че то пытается загрузить и уходит в ребут. -v пробовал, не помогло.

Пожалуйста, помогите.

Такая-же проблема на 3х мамках
Ставил раньше на большие машинки-все было нормально
У меня подозрение на SATA DVD,а у тебя какой привод?

Сейчас просматривают