Korg Oasys PCI с Виндой ХР совсем не стыкуема?

ФорФор

New Member
15 Май 2010
270
11
0
Звуковуха Korg Oasys PCI . С Виндой ХР совсем не стыкуема?

Есть звуковуха. Внутренняя.

Korg Oasys PCI

Но все найденные в сети дрова кончаются виндой МЕ
Жаль.....
Не получается её с виндовс икспи соединить.
Ни в одном обновлении не видно заветных букв ХР.
Наверное шансов нет, но на всякий случай спрошу. Мож кто чего слышал?

Звуковуха...я предполагаю ...выпущена в конце 90-х. Под 98 винду.

Первый набор упдейт датируется примерно 2000 годом.

Не стыкуема никак :(. Работает только под 98 и МЕ. Но она стоит того, чтобы иметь под неё отдельный комп.

Пожалуй подниму старую тему)))
Есть ли ещё PCI синтезаторы кроме ОАЗИСА?
Сколько будет стоить Oasys PCI сейчас.
Ни на авито ни на ЕБЕЙ по словам "Korg Oasys PCI" найти эти карты не удаётся(((
Поможете найти Алексей Михайловича?
Я так понимаю он компетентен в этом вопросе

Есть еще PCI-семплеры - Digidesign SampleCell II+, под Windows XP работает (это потолок, но есть ревизии, которые только под старые маки только). http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/sciiplus.php

Я помню, у меня работали под Windows XP все три платы SampleCell, что попали в руки.

• Like
Реакции: MAME
Есть еще PCI-семплеры - Digidesign SampleCell II+, под Windows XP работает (это потолок, но есть ревизии, которые только под старые маки только). http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/sciiplus.php

Я помню, у меня работали под Windows XP все три платы SampleCell, что попали в руки.
Спасибо! Интересно)
Почитаю
Ну я так понимаю это только для Pro Tools(((

Я примерно полгода назад находил на Ebay карту Oasys PCI, но покопавшись в гугле обнаружил что она несовместима с виндовсами выше ME, даже винда хрюшечка нетянет. Пришлось обломатся!
Мечтаю когда-нибудь живой Oasys купить, по крайней мере когда была возможность я железный синт спокойно сконнектил через usb с Reaper, но он отображался только как audio out. Хотя может еще что-то умеет но я в то время незаинтересовался.

• Like
Я примерно полгода назад находил на Ebay карту Oasys PCI, но покопавшись в гугле обнаружил что она несовместима с виндовсами выше ME, даже винда хрюшечка нетянет. Пришлось обломатся!
Мечтаю когда-нибудь живой Oasys купить, по крайней мере когда была возможность я железный синт спокойно сконнектил через usb с Reaper, но он отображался только как audio out. Хотя может еще что-то умеет но я в то время незаинтересовался.
да, я тоже прочитал немного про неё ( но совершенно случайно выскочила). Так то я процессоры DSP PCI ищу -хочу попользоваться,разобраться.
..принципе (как кто то говорил уже по такой теме) установить ради этого ME можно)я недавно 98 устанавливал ради ностальжи
Хотя мне придётся изучать ещё,ещё и ещё о том что если на компьютере на котором будет установлен этот синтезатор как его подсоеденить к главному PC, нужен ли внешний клок для синхронизации и т.д..
вот в этом я ещё ничего не понимаю...
А синтезатор заинтересовал тем что на борту у него как я понимаю мой любимый MS20 есть..
а живой Oasys что та дорого((((

• Like
Реакции: Alex Longard
@MAME, да, дорогой, но очень крутой))) Тот что мне в руки попадал был забитый модулями под завязку.
Карта увы вряд ли с современным железом подружится, там дело даже не в драйверах.
На каком-то форуме читал что подобную плату спалили из-за несовместимости чего-то там по питанию.
PS: Как фанат железных синтов очень вас понимаю)))

• Like

Сейчас просматривают