Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.7.Вопрос канечно наверно тупой : стоит 5 куб ,компьютер intel core 2 duo 2.7gh,1.5 оперативки .ЗАгружаю 6 vst дорожек и 5 аудио ..начинает все тормозить ,в чем проблема в том что мало оперативки или что то с компом ???
Тормозить может асио что в настройках звуковой карты если таковой воОбще нет поставь ASIO4ALL хотя канешн полтора нынче маловато уже оперативной памяти
Зависит от плагинов, которые стоят. Порой и одного хватает, чтоб тормозило. А вообще, да - нужно в настройках аудио драйвера посмотреть, стоит ли ASIO, а если стоит, то увеличить задержку.
Последние разработки VSTi и сэмлеры все чаще используют 24 битовые сэмлы, что как ты сам понимаешь, требуют много оперативки. Лично у меня стоит 4Gb которых иногда тоже не хватает . (Например барабаны BFD+Контакт 4 c "гудками от MOJO - и все ...! Конец фильма ! ) Начинаешь экономить.
Впрочем, я занимаюсь биг-бэндовой музыкой, и не знаю какие VSTi ты используешь. Но 4 Gb оперативки это только начальный уровень. Извини, если огорчил...
Да... совсем забыл.
Куб 5 сам по себе кушает ресурсы - будь здоров. Да и Windows свое забирает вот и посчитай. Вообщем докупай оперативы. Еее в нашем деле никогда много не бывает:bye: