Кто покупал домены, где лучше взять недорогой хостинг?

Хочу хостинг для домена. Правильно я понимаю, что в этом случае обязательно нужен хостинг с выделенным IP?

Я смотрю с выделенным IP очень дорогой хостинг.

Где лучше взять недорогой хостинг для домена?

p.s. Взял на nic.ru

Мой сайт http://cleanmonday.ru

Добавил на свой сайт свои статьи на разные темы. В основном связаны с Православием.
Про медовый спас в Мураново, о кошках (фотоальбом), паломнические поездки.
Посмотрите, может кому будет интересно.

Интересно будет прочитать ваше мнение.

Кстати, если будут какие-то баги при просмотре - напишите. Проверял на IE, MF, Opere - вроде нормально.

Последнее редактирование:
Да там вроде бы нормальный хостинг. Цена приемлимая. И техподдержка по телефону есть. Это хорошо.
Но на этом тарифе нет поддержки PHP и MYSQL.
Если там будет висеть статический HTML сайт то подойдёт.

Да там вроде бы нормальный хостинг. Цена приемлимая. И техподдержка по телефону есть. Это хорошо.
Но на этом тарифе нет поддержки PHP и MYSQL.
Если там будет висеть статический HTML сайт то подойдёт.

Всё,заказал 201, там есть PHP, MYSQL

Musical Instinct, смотря что тебе нужно)) Ты определись, сколько места тебе нужно на первое время (полгодика-годик хотябы), будешь ли ты прикручивать какие-либо скрипты, нужны ли для них БД, сколько доменов нужно прикрутить и т.п.

P.S. Уже, как понимаю, неактуально?)

Musical Instinct, смотря что тебе нужно)) Ты определись, сколько места тебе нужно на первое время (полгодика-годик хотябы), будешь ли ты прикручивать какие-либо скрипты, нужны ли для них БД, сколько доменов нужно прикрутить и т.п.

P.S. Уже, как понимаю, неактуально?)

Взял на полгода. Там видно будет.

Правильно я понимаю, что в этом случае обязательно нужен хостинг с выделенным IP?
Не обязательно. По крайней мере, знаю точно, что Агава и ht-systems позволяют использовать домены купленные "не у них". Просто в панели управления поковыряетесь и всё.

И как вы считаете за счёт чего такая разница?
За счет того, что для Ru-center непосредственно хостинг - не основная область деятельности, поэтому там они барыжат, реселля чужой хостинг xD

Musical Instinct, никак вообще)) Что Питер, что Москва. Единственное, в Питере обычно европейское направление посвободнее xD

Musical Instinct, хостинг - это сложная услуга, она не на деревьях растет. Хостер может владеть собственным дата-центром - тогда себестоимость будет пониже, хостер может арендовать стойки в дата-центре - это дороже, хостер может арендовать отдельные серверы - еще дороже, хостер может быть реселлером чьей-то услуги - то есть фактически перепродавать услугу, предоставляемую кем-то другим.
Есть еще куча факторов, в зависимости от которых цена может значительно меняться, причем абсолютно вне зависимости от качества

Ищу бесплатный и (через неделю-две) платный хостинг для сайта. Требования: PHP, CGI, MySQL, доступ по FTP, дисковое пространство 100 мегов достаточно, даже можно меньше. Дислокация - Москва, поскольку 50% посетителей из Москвы будут. Ну и быстрый что б был, стабильный и с тех. поддержкой по телефону.

Сейчас просматривают