Cableguys FilterShaper 2

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.093
147
63
Предлагаю обсудить следующий плаг,Cableguys - FilterShaper.

Сразу вытекающий вопрос,число точек управления на самой волне ограничено? 20шт?

я его покупал как альтернативу gvst glfo для искуственного сайдчейна. а сейчас использую также и для всяких креативных эффктов. удобен!

про кол-во точек - хез. не считал. как-то хватало всегда.
в принципе, можешь автору написать - может он добавит еще десятка два точек.

• Like
Реакции: affekt
просто когда на 4 такта растягиваеш, 20шт маловато )

Тут понадобилось его задействовать и не понял следующию фишку.

Мне нужно было сделать классический пример эффекта изменения частоты протяжённостью 8 тактов. Там где выбирается длительности и размеры я выбрал 8 тактов ...и вот тут начинается интересное дельце. Он почему то считает только 7 тактов???? После 7 такта просто наяинает опять сначала считывать....

я так понимаю этим плагином пользуется только vax и affekt?)))

Floyd, Да нет, вот сейчас проверил, сделал в Lfo 1 - Beat - 8 bars, всё отсчитал верно (другие размеры попробовал тоже ок). Версия 2.1

• Like
Реакции: Floyd
Тут понадобилось его задействовать и не понял следующию фишку.

Мне нужно было сделать классический пример эффекта изменения частоты протяжённостью 8 тактов. Там где выбирается длительности и размеры я выбрал 8 тактов ...и вот тут начинается интересное дельце. Он почему то считает только 7 тактов???? После 7 такта просто наяинает опять сначала считывать....

Этому есть простое объяснение, у вас где-то произошла сбивка на один такт.
Те либо у вас трек начинается с не с 1 ого такта, а со 2ого, либо где-то в переходах добавлен лишний.

В остальных случаев, если подобных штук нет - 8 тактов отсчитываются правильно.

Думаю, что действительно стоит попросить разработчиков добавить оффсет в таком случае.

• Like
Реакции: Floyd
Мне вот другое непонятно, почему на Cutoff не действует модуляция если он находится в крайнем положении (50hz)

у меня первая версия....Странно, нужно в голом проекте это попробывать с тактами вариант.

пока спасибо браза:on_the_quiet2:

Парни на лоджике нормально работает? у меня невидит почему то...

Сейчас просматривают