M-Audio Nova

• Автор темы Автор темы CRC
  • Дата начала Дата начала

CRC

New Member
24 Май 2010
5
0
0
в чем проблема этого микро??
некоторые говорят, что плохой майк!...объясните, кто сталкивался или просто знает в чем дело...

приветствуются варианты хороших кондерных майков в ценовой категории 150-250$

в чем проблема этого микро??
некоторые говорят, что плохой майк!...объясните, кто сталкивался или просто знает в чем дело...

Я сталкивался. Плохой мик. Но чтобы объяснять вам, почему плохой, надо расписывать тут огромную статью, чем вообще один микрофон отличается от другого. Потому что, судя по всему, вы этого не знаете.

дорогие форумчане, выдвигайте альтернативные варианты! (Октавы и MXLы уже называли) впрочем, у меня в стране Октавы хорошие (101, 105, 219, 319 и т.д.) стоят около 300 $ , а меня такая цена не устраивает!

никакие они не хорошие. возьми себе конденсаторный ЮСБ микрофон для начала. иначе понадобится преамп (до 200 у.е) и кабель(до 50 у.е) но не надо забывать что прийдется докупать поп фильтр и стойку микрофонную. а это еще 50 баксов. Возьми себе Samson C01U. стоит он 150-250 баксов в зависимости от модели которые отличаются наличием переключателя диаграмм и чувствительности. к тому же есть другие производители ЮСБ микрофонов на корпусе которых предусмотрен вход для наушников для мониронга во время записи :dance: За такие деньги НЕТ АЛЬТЕРНАТИВ!

а зачем преамп, еси звуковуха (аудио интерфейс) уже с ним идет?????

а зачем преамп, еси звуковуха (аудио интерфейс) уже с ним идет?????

значит не надо. просто подумалось что б после покупки не появилась еще одна тема типо "как подключить микрофон Nova к звуковухе SB Live" :boredom:
вариант поднакопить и вырватся из этой убогой ценовой категории.

импонирует RODE нт первый! наверное так и сделаю. правда после этого на что-то типа держателя, паука или поп фильтра может не хватить..!)))

бери роуд. У меня когда-то был . За эти деньги врядли купите лучше . В комплекте идет держатель , но поп-фильтр придется докупать.

бери роуд. У меня когда-то был . За эти деньги врядли купите лучше . В комплекте идет держатель , но поп-фильтр придется докупать.
Знакомый недавно заказывал нт1-а. В комплект стали ложить поп фильтр)

можно просто послушать разные майки в нужном ценовом диапазоне, найти демки в инете. Роде неплохие довольно. Нову можно сравнить с другими миками по тем же демкам - очень удобно, кстати на yuotube много такого.

Сейчас просматривают