[DEMO] Первое послание

• Автор темы Автор темы Enola
  • Дата начала Дата начала

Enola

Member
11 Май 2006
391
20
18
52
www.enola.su
Стиль - вроде самба...
Струменты - Omnisphere, Trillian, Stylus RMX, Miroslav Philarmonik, VG.
Железо - карту не назову, а то обругаете, мюкрофон Shure SM 48S, миди-клава, которая Ленина видела...
Ссылка - http://www.realmusic.ru/songs/748368/
Спасимба за внимание. :wink:

Прямо с 34 секунды диссонанс как влупил как влупил :mda:
ну это такое...

Баланса между инструментами нет. высоких много....

Вокал плавает.... нет чистого интонирования....

Текстовка просто - жесть :shok:....

Конечно это только моё персональное мнение...
А так, на каждый продукт - свой покупатель

• Like
Реакции: Enola
Хорошая песня, чистая, без депрессухи !
Аранжемент подчистить, подравннять, может пару живых инструментов записать, ну и гитарки акустические.
Вокал поестесственней сделать, без утрированной эквализации.
И от "самбы" лучше уйти:-)
И всё будет отлично.:ok:

• Like
текст песни слишком упрощен. как бы первое что в голову пришло. или это второй стих

• Like
а бочка тут есть вобще?

"Кииинооо" вобще жесткачь!

А зачем там бочка? :on_the_quiet: Мне именно такое звучание понравилось, только умения и мозгов не хватило всё подровнять по частотам и уровням, чтобы барабасы сильнее притопить, не убивая их при этом.

Вокал вполне нормальный, даже более чем.
Слова - при повторном прочтении не так уж и плохи:)
Целостно звучит - и это хороший знак.
От латины просится конечно более в сторону реггей... Но лучше подкрасить этот реггей (скажем живой скрипкой в духе 30-х, да и как автору угодно и т.п.) чтобы не стало банальной "харе рама":)
Ну по высоким - тут все прошлись.... Действительно - без них был бы уже какой-то закос под "ретро".
В существующем варианте - первая задержка на сайд-стик (или чего-там по центру?) проедает мозк - убрать бы ее лучше вообще, либо подровнять получше под темп\стиль...

• Like
Действительно, довольно целостно звучит, и то что бочка притоплена - очень даже на пользу. Текст не вкурил сначала, но потом дошло. Брат, рождение, мать и пр. =) Вокал вроде ничего. Неплохая песенка.

Последнее редактирование:
  • Like
Спасибо! :drinks: Решил электроакустическую гитару после этого опыта купить, а то попытки изображения гитарных партий клавишами многое портят, ограничивают изначальные задумки. :SHABLON_padonak_02:

Веселенько и с серьезной тематикой одновременно.
(от автора: ...Само как-то создалось, после прочтения первого послания к коринфянам от апостола Павла. ;-) К сожалению, без единой "живой" гитары и вообще, всё - сплошная электроника.)

Для эскиза неплохо. Вот если бы еще постараться над сведением немного и вокал "подчистить", то получится довольно симпатично.

Текст, текст очевидно, основан на личных и глубоких ассоциациях - здесь не все понятно в последнем куплете:

в тот единственный миг озаренья, что был так давно
прозвучали слова из цветного, но глухонемого кино
и я помню, тогда вокруг нас правил матриархат
как всё то было славно, помнишь, брат...

...и ладно с текстом...
Идея неплохая, жалко что недоработано.

Enola, Очень светлая композиция :))). За сведение тут уже все сказали. Мне понравилось ! Душевно получилось :))). Я чувствую некий религиозный уклон, ты уж извини , я к таким вещам очень осторожный . Мой брат такие же песни поет и сочиняет, он парень молоток думаю и ты тоже ;)))

Сейчас просматривают