ASUS P5Q Pro Turbo: требуется помощь по DSDT

activepeoples

Real2Real
16 Апр 2009
265
80
28
Здравствуйте други! помогите пожалуйста неродивому хаководу!

где то с пол года назад мне помогал настроить мой хакинтош человек с applelife.ru (но он щас чёто пока молчит), все было отлично до недавнего времени, сгорела материнка и видеокарта!
купил ASUS P5Q Pro Turbo биос прошил чтобы поставить Leopard с ним все отлично, но со снежным проблемы - не выключается, не выходит из спящего режима(кекст OpenHaltRestart)
есть такое предположение что процессор стал сильно перегриватся, в лодже появились очень сильные перегрузки процессора, и рассинхрон миди и аудио, на старой материнке такого не было
Подскажи пожалуйста что делать как быть?

Вот мой DSDT, smbios.plist под снежного барса http://slil.ru/29174955

железо
Мать - ASUS P5Q Pro Turbo (до этого была ASUS P5QL Pro)
CPU - Intel Core Quad Q8200 2.33ghz
Оператива - 4планки по 1Gb DDR2 800
Video - временно GeForce 7600GS 256Mb (9800GT 512Mb в ремонте)
Звук - Konnekt 6

Последнее редактирование:
Ребят поменял шапку почитайте, а то сил моих больше нет не знаю что делать, на что грешить?

в лодже появились очень сильные перегрузки процессора,

Здесь внимательно посмотри на индикатор в лоджике , может у тебя только одно ядро работает? То есть если работа проца в индикаторе напоминает графический анализатор в четыре полосы с клипом, то тады нет предположений, если это одна полоса , то ищи траблу в отсутствии четырех ядер. Как вариант пропиши в rom.apple.boot.plist ручками 4 ядра.

и рассинхрон миди и аудио, на старой материнке такого не было

В моем случае рассинхрон полечился более тщательным выбором модели мака, который прописан в smbios.plist . Боролся неделю, из-за в сущности 3 цифр в текстовом файле..

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают