Программа для создания видеороликов

Eugene Frank

Hansen's fan
21 Фев 2008
919
279
63
Санкт-Петербург
Уважаемые, нужна более менее понятная прога для создания коротких видеороликов аля трейлер к альбому, концерту, анонс тура...
Я в этих делах чайник, чисто по звуку только работал...

Простота работы и приемлимое качество(не "совковые" мувимейкеровские жалюзи и тд) - основные требования...

Спасибо!

Sony Vegas мне показался одним из интуитивным и понятным (по сравнением улидами, примьерами и пинаклами)

• Like
Реакции: Eugene Frank
Вы бы уважаемый свои скилы в графе назвали, а то непонятно что предлогать. Если ресь идет о монтаже, то Сони Вегас самый простой и удобный. Однако нужно же иметь что-то чтобы монтировать. ))

Можете попробовать Resolume http://www.resolume.com/
Хоть это и виджейский софт, но в нем можно нарулить весьма неплохие футажи ... а потом уже финально провести монтаж и цветокоррекцию в Вегасе.

Уважаемые, нужна более менее понятная прога для создания коротких видеороликов аля трейлер к альбому, концерту, анонс тура...
Я в этих делах чайник, чисто по звуку только работал...

Простота работы и приемлимое качество(не "совковые" мувимейкеровские жалюзи и тд) - основные требования...

Спасибо!

• Like
ставь Sony Vegas.
Самая лёгкая программа из всех мною юзаных.

зы- предложенный тобою вариант ролика в вегасе будет не очень удобно делать, он наверняка сделал в адоб премьере.
да ещё и 3д макс или подобный софт юзался.

так-что если просто собрать уже готовые ролики в один, то вегас, если с нуля подобное делать то примьер и 3д макс.

обе софтины достаточно сложные для понимания.

• Like
не настолько она проста как вам кажется!
она достатчно многое может.

Сейчас просматривают