AUDIO-TECHNICA AT3060 подскажите?

NemoyStil'

New Member
30 Апр 2010
4
0
0
вот все много говорят что крутой майк этот AUDIO-TECHNICA AT3060. и цена у него ниче так. но вот зашел на официальный сайт Аудиотехники и к великому удивлению не обнаружил его среди списком продукции. кто знает с чем это связанно? неужели самопал??

да нет не самопал. ламповый майк не требующий питания лампы. был у меня одно время такой. плохо переносит громкое пение, через пару часов работы звук ватный и проблемы с лампой которую не заменить наблюдаются (звенеть может) :umnik2:

• Like
Реакции: NemoyStil'
а ты все еще работаешь с ним или че другое уже преобрел? не будет образца этой лампы послушать?

да мне тоже надо для РЭПа. ну и вокал само собой. куда ж РЭП без вокала) поищи если не трудно) просто выбираю майк уже запарился...столько всего перекопал. вот от ламп уже почти открестился

http://www.ex.ua/view_storage/941888499931 в архиве один трек и 2 капы, одна записана на 3060 вторая на 57 шур она и была выбрана для трека. но надо учесть то что 3060 при записи стояла в шкафу. эксперементы :pardon:

ООО СПАСИБО!) ща заценю) я сам пока на Шур 58ой пишусь...вобщем на сайте Аудиотехники почему то ваще 30х моделей нет...почему? непонятно...

Сейчас просматривают