Тест Rode K2 - FLEA 49 - Brauner Valvet

не удалось послушать или скачать. если кому не тяжело залейте куда поближе :drinks:

да первый получше будет. думаю это велвет, третий К2 ... хотя час специалисты скажут что все наоборот :biggrin:

• Like
Реакции: ALLinONE
Слишком нестандартный пример. Я пианино вообще ни разу не записывал, поэтому сложно интерпретировать услышанное.

Раз уж ни кто не хочет учавствовать, оглашу кто есть кто:
1 Rode K2,
2 FLEA 49,
3 Brauner Valvet.
Что скажите?

Скажу, что первый пример я для себя сразу отбраковал, больше нравились варианты 2 и 3. Правда я подумал что №1 это FLEA 49 - пример мне показался каким-то мутно-винтажным.

Мне 1-й понравился, дочка с женой (пианистки) тоже его выбрали сказав что 2-3 не натурально, синтезаторно звучат. 3-й не нравится, неестественно звенит, особенно в кульминации слышно. Второй не плох, но что-то перебор с ~700-800 гц.

Мне 1-й понравился, дочка с женой (пианистки) тоже его выбрали сказав что 2-3 не натурально, синтезаторно звучат. 3-й не нравится, неестественно звенит, особенно в кульминации слышно. Второй не плох, но что-то перебор с ~700-800 гц.
У первого, действиельно, довольно привычный, узнаваемый звук.
Мне же показался более интересным третий, однако, для него следовало выбрать более подходящее положение записи, в этой позиции он проигрывает.

Сейчас просматривают