Требуется помощь в нескольких вопросах...
В студии имеется:
1. Компьютер (на базе Core 2 QUAD Q9550)
2. Звуковая карта M-AUDIO DELTA 10/10 LT
3. Звуковая карта M-AUDIO DELTA 44
4. Студийные мониторы ALESIS M1 ACTIVE 620
5. Конденсаторный студийный микрофон AKG C4000-B
6. Компрессор/лимитер DBX 1046
7. MIDI-клавиатура CME UF-70
8. Наушники AKG K271 MKII
и...коммутация...пожалуй всё...
Нужно докупить недостающее оборудование. Имеется 75.000 р. Большие проблемы вызывает микшерный пульт, тут у меня по нулям - выбор огромный, а шлак брать не хочется(беринджеры не предлагать). =) + преамп.
100% возьму педаль для миди клавы, стойки, фильтр для микрофона......, но это скорее аксессуары.
З.Ы.: на другом форуме мне присоветовали взять преамп FOCUSRITE PLATINUM 10 TWINTRAK PRO Stereo Channel, я слышал преамп этой фирмы в концертной деятельности, и он меня обрадовал), никак немогу определиться с пультом, либо взять миди контроллер чтобы, управлять секвенсором.....вообще хз....второй день ломаю голову, не знаю как мне будет удобней работать...
на том же форуме посоветовали взять рум контроллер типа MACKIE BIG KNOB вот и хз я... =(
Есть идеи?
С уважением, Михаил.
В студии имеется:
1. Компьютер (на базе Core 2 QUAD Q9550)
2. Звуковая карта M-AUDIO DELTA 10/10 LT
3. Звуковая карта M-AUDIO DELTA 44
4. Студийные мониторы ALESIS M1 ACTIVE 620
5. Конденсаторный студийный микрофон AKG C4000-B
6. Компрессор/лимитер DBX 1046
7. MIDI-клавиатура CME UF-70
8. Наушники AKG K271 MKII
и...коммутация...пожалуй всё...
Нужно докупить недостающее оборудование. Имеется 75.000 р. Большие проблемы вызывает микшерный пульт, тут у меня по нулям - выбор огромный, а шлак брать не хочется(беринджеры не предлагать). =) + преамп.
100% возьму педаль для миди клавы, стойки, фильтр для микрофона......, но это скорее аксессуары.
З.Ы.: на другом форуме мне присоветовали взять преамп FOCUSRITE PLATINUM 10 TWINTRAK PRO Stereo Channel, я слышал преамп этой фирмы в концертной деятельности, и он меня обрадовал), никак немогу определиться с пультом, либо взять миди контроллер чтобы, управлять секвенсором.....вообще хз....второй день ломаю голову, не знаю как мне будет удобней работать...
на том же форуме посоветовали взять рум контроллер типа MACKIE BIG KNOB вот и хз я... =(
Есть идеи?
С уважением, Михаил.