Нужна помощь с Steinberg Virtual Guitarist в Logic 9!!! Хелп ми плиззз)

IsTereka

New Member
25 Апр 2010
34
0
0
Помогите плиз!

Поставил я ритейл! Snow Leopard 10.6.3.! Отточил с помощью хороших людей))) Все летает) Работает безупречно! НООООО!!!!! Если бы не это НО! Лодж не хочет видеть виртуал гитариста!!! Хотя его видит и нормально цепляет Cubase AI5, который также стоит у меня!

Подскажите в чем дело? Очень нужен этот плаг в лоджике)

PS Стоит лоджик 9 полный 49 гиговый!

уточните,какой виртуал гитарист,и какой процессор.если это хак,а соответственно,процессор интел,на сноу лео даже ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИРТУАЛ ГИТАРИСТ 2 ,как АУ плагин НЕ РАБОТАЕТ.Кубэйс старый(первый) виртуал гитарист запускает через розетту,для ау плагинов такая возможность НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА....(((

уточните,какой виртуал гитарист,и какой процессор.если это хак,а соответственно,процессор интел,на сноу лео даже ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИРТУАЛ ГИТАРИСТ 2 ,как АУ плагин НЕ РАБОТАЕТ.Кубэйс старый(первый) виртуал гитарист запускает через розетту,для ау плагинов такая возможность НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА....(((

Виртуал гитарист 1 (как електрик едишн, так и другой 2 в 1))) процессор Интел) Хак) Но эта беда у меня не запускается и на лео!!! В кубе все норма, не норма только то, что куб урезанный!!! :) В лоджике не видится гитарист! В этом и вся беда!

не видится ,и к сожалению не будет видиться...((((официально виртуал гитарист был только под POWER PC.на интеле был уже только 2-й,который пока не был взломан.но и он на сноу лео (10.6.х) не видится в лоджике ((((

так что делайте партии в кубе,сохраняйте,как аудио-и работайте в лоджике ))))

to bpmusic

Извиняюсь за офтоп!!! Совершенен ли барс по сравнению с лео в плане работы с музыкой?

Вложения

я по этому поводу даже не заморачиваюсь...на основной машине (Мак ПРО) у меня стоит 10,5,8 в основном из-за Виртуал гитариста 2.на втором рабочем месте хак с 10,6,2.и там и там лодж 9.1.1.особой разницы не чувствую,разве что ,отсуствие ВГ2 )))))и там ,и там 32-битные системы.короче ,музыку надо делать,а не обращать внимание на совершенство мак ос)))(ИМХО)

это не камень в Ваш огород,а скорее,себе напоминалка.звук у меня (пока)на 10,6 лучше не стал )))))))

ещё раз сорри,без обид))))

• Like
Реакции: Mac's
я по этому поводу даже не заморачиваюсь...на основной машине (Мак ПРО) у меня стоит 10,5,8 в основном из-за Виртуал гитариста 2.на втором рабочем месте хак с 10,6,2.и там и там лодж 9.1.1.особой разницы не чувствую,разве что ,отсуствие ВГ2 )))))и там ,и там 32-битные системы.короче ,музыку надо делать,а не обращать внимание на совершенство мак ос)))(ИМХО)

это не камень в Ваш огород,а скорее,себе напоминалка.звук у меня (пока)на 10,6 лучше не стал )))))))

ещё раз сорри,без обид))))

:don-t_mention: Спасибо)))

не видится ,и к сожалению не будет видиться...((((официально виртуал гитарист был только под POWER PC.на интеле был уже только 2-й,который пока не был взломан.но и он на сноу лео (10.6.х) не видится в лоджике ((((

так что делайте партии в кубе,сохраняйте,как аудио-и работайте в лоджике ))))
У меня 10.6.3 на буке и VG2 официальный видится в лодже 9.1.1,я просто апдейт к VG2 скачал и поставил и нет проблем:ok:

• Like
Реакции: bpmusic
IsTereka, А как ты поставил виртуального гитариста на Лео?Просто я тоже хотел его использовать в кубе,но когда попробовал запустить инстал от ВГ,то он даже не запустился.

Вложения

• take.JPG
    take.JPG
    55,6 KB · Просмотры: 114
Virtual Guitarist 2 Universal Binary for Mac OS X

This Universal Binary update brings compatibility for Intel-based Macintosh computers. Before starting the installation please consult this "ReadMe"-PDF for the installation procedure!

Please note that Mac OS X 10.6 or newer is not supported by this version!

Download Virtual Guitarist 2 Universal Binary Update Installer [39.589 KB]

у меня на 10,6 и не увиделось,так,как здесь написано...(((

Virtual Guitarist 2 Universal Binary for Mac OS X

This Universal Binary update brings compatibility for Intel-based Macintosh computers. Before starting the installation please consult this "ReadMe"-PDF for the installation procedure!

Please note that Mac OS X 10.6 or newer is not supported by this version!

Download Virtual Guitarist 2 Universal Binary Update Installer [39.589 KB]

у меня на 10,6 и не увиделось,так,как здесь написано...(((
Вот скрин с моего макбука про 2010 года где видно что всё грузится на Снежке и работает!:yahoo:

Вложения

• Logic&VG2.10.6.3.jpg
    Logic&VG2.10.6.3.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 25
Специально поставил себе Cubase у меня только AI5 есть и в нём тоже без прблем грузится и работает VG2!:ok:А первых у меня нет,всё от них во втором собрано!

Вложения

• AI5&VG2.10.6.3.jpg
    AI5&VG2.10.6.3.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 17
Vg2 в своё время был куплен официально в США. теперь только на ebay....и то,очень редко.....

Сейчас просматривают