Уважаемые пользователи Logic 9ого, помогите пожалуйста мне разобраться с драм машиной. Полноценный трек не может существовать только с одной партией барабанов. Я создала новы инструмент, выбрала драм машину, сочинила партию барабанов. Мне нужно, чтобы эта партия начиналась с цифры 1 и продолжалась, предположим до 17. (изивините за примитивный язык:girl_sigh А она вместо этого играет у меня постоянно! Т.е с самого начала трека (-8) и далее до конца по кругу. С синтезатором такой проблемы нет. Нажимаю "create empty midi region" и спокойно создаю новую партию. Проделываю тоже самое с драм машиной, не работает, он все играет старую. Мне необходимо создать новый инструмент с драм машиной, чтобы записать новую партию в этом же треке? И как заставить "замолчать" драм машину на нужном мне моменте?
PS: это реально чайниковский вопрос, поэтому оставляю его здесь.:smile: Заранее спасибо за понимание))))
PS: это реально чайниковский вопрос, поэтому оставляю его здесь.:smile: Заранее спасибо за понимание))))