Решил продать "Октаву 101" и купить NADY 1050...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Вот такая идея пришла, конечно можно оставить Октаву, но сейчас не получается.... Кто что скажет по этому поводу.
Кстати, кому нужна Октава по Украине, прислали с завода три месяца назад, отобранная. Заплатил 149$ включая отбор и пересылку из России
в Украину.

Контрабанда :biglaugh: Большой брат не дремлет :tongue:

[ADDED=Audience]1109056765[/ADDED]
Я вот думаю. Ты писал, что у нее искажения по средним. А у меня как раз бас - средние прут неподецки. Думаю, может плюнуть и взять шур см58...

Сделай необработанный кусочек секунды на четыре, если возможно, классический вокал с 60 см, если нет, то обычный с 30 см и 60 см.

Мужик говорил близко, где-то около 30 см., плюс-минус.
Девушка дальше, около полуметра, ну может меньше чуть.
Типа предварь - Беринжер Еврорек Ub 1002.
Шнур дорогой, с дешевым - разница колосальная, фирму не помню, в тряпичной оплетке, двойной экран, метр - 6$.
Карта Мия.
Поп-фильтр.
Вроде все...

Паша,- это ты? тот самый Павел, с которым мы знакомы? ...ну всмысле типа я Йогин. если да, то маякни как нить :beer:

Павел,не покупай NADY 1050-дерьмо это редкостное.ИМХО.
В этой ценовой категории могу посоветовать Groove Tubes GT57 FET.
Если есть возможность сравнить в работе-попробуй,все будет ясно буквально через пару минут...

... нет. В Киеве Павел из Евпатории заходит ко мне с Коргом Экстримом моим повозиться- его тембрами звучить свои миди партии. На Васильева похож из Сплинов. тот или нет?

Сейчас просматривают