Проблема Nuendo + KX

Задержку latency поставь побольше в панели управления asio ...

Теперь самое интересное, я еще сам не разобрался, но такое возникает, когда есть вавки.. Для примера взял и закинул вавку (чисто одну в чистый проэкт)......и.....через секунд 30 произошло тожа самое :((
Задержка стоит на 20 мс, эксперементировал по всякому...
Кажися, если вовок в проэкте нет - такого не происходит (хотя, это всего лишь догадка).
Может, я где-то что-то не настроил, а может проблемы с железом..ничего понять не могу :(

Может быть, когда перегруз с VSTi. А с вавками- посмотри частоту семплирования. Если импортируешь с 32/96, а в проекте выставлено 16/44, например, то такое очень может быть.. :smile:

Не..у меня что-то вообще страное все:((
С частотой все ок..и страность в том, что сначала играет все спер и секунд через 30 начинаеться вот как на моих примерах..
Я грешу на оперативку, да и к тому же часто стал видеть синие экраны.:(

SoulTrain
Однозначно переустанови винды, и прогони тесты по оперативе, винту итп...
BSOF - плохой симптом!

J_on BSOF - это что?
Ок, какие бнчмарки на операиву есть?

Не ну это вообще юмор....Когда слушаю (листаю) пресеты в атмосфере - после каждого третьего - происходит то. что выш и описывал, а когда то жа самое делаешь во фрути - все ок...ничего подобного не происходит...
В чем может быть пречина, есть и фрути и нуенда стоят на одном харде, может, какая-то опция в нуенде включина или наоборот выключена, которая следит за буфером или хз знает чем.?

Сейчас просматривают