Просьба толкового совета по лоджику

eugene-09

New Member
22 Ноя 2009
6
1
0
Раньше работал на кубейсе 3, сейчас коплю деньги на мак с лоджиком. И вот решил попробовать поработать в Logic Audio Platinum 5.5.1, поставил запустил и ... так и не понял, почему у меня аудиофайлы не забрасываются в рабочее окно?
Постоянно выдается ошибка! Вот и решил попросить совета у опытных пользователей лоджика (я уверен, что некоторые его до сих пор используют),
что нужно сделать, что бы предотвратить данную проблему и настроить этот хост для непосредственно работы в нем? Просьба такие заявления типо - "не парься и купи лоджик про на аппле" не писать, куплю но позже))):acute:

Или-нужно в Аранже выбрать аудиодорогу..просто кликнуть на нее..потом перетаскивать..

А может драйвера звуковой не настроены. А может прав на файл не хватает. А может имя файла слишком длинное. Или формат не подходящий. Дофига вариантов.

все проще, наверняка стоит больше 1 гб оперативки, а 5-й лоджик этого сильно не любит, и тут уже лотерея будет работать или нет

Не ребят, я не забил просто работал(выступления) на пару дней.:ok:
У меня и в правду 2 гига оперативы, много читал про эту проблему. Скрины скину позже, когда дома буду.
Аудиофайлы маленькие (ваншоты например)

Ха, сегодня лоджик не запускается( заметил после переустановки кубэйса):laugh1:

может вирусяка какая поселилась? у меня такое бывало-не запускается-значит вирус где-то сидит..

не знаю интересует еще или нет.
В меню аудио есть импорт аудиофайл, собственно так они туда и грузяцца.
Лоджик не работает при установленных вейвзах.
Работал в нем с 2 гигами оперативки на 2-х ядерном компе - работает отлично.

Сейчас просматривают