Новые ценовые пакеты Skype - что думаете?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
45
Таллинн
В связи с новыми ценовыми пакетами на неограниченные звонки по Скайп , хотелось бы услышать ваше мнение - насколько это актуально (для россии например?) Мне лично кажется, что всё равно дороговато. Да и учитывая, что скайп сейчас можно установить на мобильник (или fring) можно вообще звонить бесплатно.

я заплатил за Subscription benefits- Unlimited calls to landlines* in more than 20 European countries. Безлимитный план "Европа"

First payment was taken on: May 3, 2010
Next payment will be taken on: May 31, 2010

Total amount: $7.95

Денег 0 (ноль) в Скайпе отображается вот и думаю, что это значит

Хотя платеж через Paypal прошел и в скайпе в истории платежей есть такая сумма

Такое бывает. Попробуй выти из скайп и войти заново. Хотя я не знаю как это работает с subscription сервисами. Может и не должно ничего отображаться. А звонки проходят?

Такое бывает. Попробуй выти из скайп и войти заново.

я с 3 мая уже раз 20 выходил и входил

Sorry дошло до меня

I’ve bought a subscription, so why has my Skype Credit balance not changed?
The balance that you see in Skype relates to Skype Credit, not your subscription. So, if you have ?10 of Skype Credit, and you purchase a subscription (not using Skype Credit as the payment method), your Skype Credit still displays ?10. If you don’t have any Skype Credit, and you purchase a subscription, your Skype Credit remains at zero – but you can make calls to countries that are covered by your subscription.
If you’ve bought a subscription, it shows up as a delivered order in your account. You can check your orders by signing into your account and clicking Show purchase history.

Надо привыкать инструкции читать

Хехе.. ну я думаю это косяк Скайпа, раз до людей сразу не доходит. :i-m_so_happy:

Я только не пойму

Новая подписка - Безлимитный план "Города России"
Москва и Санкт-Петербург

Она действует только для звонков в Москву и Санкт-Петербург или как?

Есть еще подписка "Стационарные и мобильные телефоны" это тоже для звонков в Москву и Санкт-Петербург?

Я еще больше запутался

В связи с новыми ценовыми пакетами на неограниченные звонки по Скайп , хотелось бы услышать ваше мнение - насколько это актуально (для россии например?) Мне лично кажется, что всё равно дороговато. Да и учитывая, что скайп сейчас можно установить на мобильник (или fring) можно вообще звонить бесплатно.

по моему какой то комбинированный развод получается :)
стимулирование населения тратить деньги на скайп.
в этих подписках куча всяких ограничений. нормальной безлимитки по россии нет. за то есть постоянная оплата:)

Сейчас просматривают