Нужны советы!!! Этническая или хер пойми какая музыка...?

MasterStop

New Member
30 Ноя 2004
644
2
0
39
Всем привет! Делаю сейчас одну вещичку...
Стиль - непонятно какой. Скажу,что настроение депрессивное и
меня потянуло в Этнику. Всегда пописывал
попсу,в остальных стилях не почти не рублю, потому очень интересны Ваши мнения.
Вкладываю несведенную заготовку и надеюсь на Ваши советы.
Короче , -
что - где убрать, чего добавить, как начать проводить тему и т.п.
Заранее спасибо, учитывая все советы надеюсь догондобить чего-нить
приемлемое.

ну слышно только начало...начало не плохое, можно с него развить что то очень интересно...я бы вступил с барабасами и соло сразу....подошёл бы даже голос какой приятный....

FON

Спасибо за мнение и совет! В том то и дело - что после хочу тему начать с ядреными ударными и сольняком на дудках...
Значит правильно!

:beer:

красиво... мне нравятся как ты пады делаешь... какие ВСТи/синты пользуеь для падов?
я бы добавил сюда еще тихий ВармПэд какой-нибудь... а то что-то низы какие-то слабенькие... кажется что их не хватает...
и еще... там вроде какой-то эффект типа дождя? ну похоже что-то... сделай его по громче, а то не слышно, что это и возникает ощущение, что это какой-то скрип/шум...

Красиво....
А на счет звука дождя - мне тоже так показалось. Его либо вооще убрать, либо сделать более явным.
И еще там звучок на 32-33 секунде не понравился. Но это чисто мое субъективное мнение.

Эх............ бросить бы работу...... занятся бы творчеством......

Тема прикольная.Я в звуке не профи,но басов как по мне нужно чуть побольше и поярче(возможно даже периодические вставки),а "звук на 32-33 секунде" мне понравился,но я бы сделал его чуть тише и разбросал по каналам(Сорри за карявый слэнг).Развить можно,как угодно от стиля "Recoil" до "Skinny Puppy" и все будет правильно (тут панацеи нет,это ведь твое видение музыки).Удачи! :super2:

Alex_The_Worst

Спасибо! Басы пойдут с драмами и с темой...
Сейчас хочу сесть делать - но башка трещит.
Эх, выходной и празник , время есть...но...
Хоть я и не слышал "Recoil" и "Skinny
Puppy", но сравнит надо.Это музыка является
мыслями вслух - во первых не мой профиль,
во вторых я в этом стиле никогда ничего не делал и
тем более не слышал... :beer:

Сейчас просматривают