FireFace 400 вешает систему

• Автор темы Автор темы RomanGV
  • Дата начала Дата начала

RomanGV

New Member
16 Мар 2010
10
3
3
Установлена Windows 7 - 64. К компьютеру подключен FireFace 400 через контроллер ST-Lab F261 на чипе TI. Питание по шине. После установки драйвера, карта нормально определяется в дипетчере устройств, однако при любой попытке обращения к ней вешает систему без синего экрана. Также вешает систему, если после установки дров попытаешься перезагрузится. На матери есть встроенный контроллер 1394 также на чипе TI. При подключении к нему таких проблем нет, однако наблюдаются щелчки и провалы. Указанные проблемы возникли после переустановки Windows 7, до этого на этой же системе таких проблем не было. Карту и контроллер проверил на другом компьютере, с ними нет проблем.
Может кто подскажет, в каком направлении копать?

модель материской платы и какая видио карта стоит у вас??...вы пробовали на свой машине xp ставить как на нем данная конфигурация железо работает?

Спасибо откликнувшимся, проблема решена. Как оказалось всему виной новая прошивка биоса. откатился на старую, проблема исчезла, хотя логически объяснить исчезновение проблемы невозможно. Внешний 1394 контроллер на новой прошивке сидел вместе с видеокартой на 14-м прерывании, после отката сел вместе с ней же на 10 -е и проблема исчезла.

У меня ФФ800 на вин7-64 только со старым драйвером файрвайр смог заработать.
На стандартном фв драйвере сплошные синие экраны, даже с последним фиксом от мс. Не доработан видимо еще 64-х битный драйвер у РМЕ.

вся daw технология пока еще сырая. вместе с дивайсами. явно что не заоблочном будущем должы придумать что то новое..

Вложения

Valkyri - в 5 утра все же надо спать, а не сидеть в интернете:biggrin::biggrin:

У меня ФФ800 на вин7-64 только со старым драйвером файрвайр смог заработать.
На стандартном фв драйвере сплошные синие экраны, даже с последним фиксом от мс. Не доработан видимо еще 64-х битный драйвер у РМЕ.

А с каким именно старым драйвером? Какая версия? У меня та же беда: windows 7 64, поставил последние дрова и прошил последней прошивкой. Под XP все работает стабильно, никаких нареканий.

Сейчас просматривают