по гуглю балет показывают...

dmrecords

мутуализм = щастье всем
22 Ноя 2002
2.630
366
83
CherryVille
ну думаю... началось...

ан, нет - 170 лет П.И. Чайковскому

:drinks: (в кружках ключевая вода, пользуясь случаем, так сказать, хыхы)

Тут информация проскочила, что в первом чтении принят закон о увеличении налога на недвижимость с 0,5% до 2-х в год. По рыночной стоимости жилья.
Пока только в Волгоградской губернии в этом году в качестве эксперимента.
Со следующего года, если прокатит - повсеместно.
Вот тогда и будет "Лебединое озеро" и ведьмы из "Макбета".

я думаю это предвыборный черный PR

Хочу сказать тем, кто постоянно упоминает балет, который показывали вечером в день начала путча - этот балет был в программе ТВ-канала. Программа телепередача как минимум раписана на неделю вперёд, думаю, что реально на 2 и в то время, а сейчас тем более. Именно в тот момент когда показывали балет - я взял программу и посмотрел - балет соответствовал телепрограмме.

Поэтому никакой связи показа балета с путчем нет. Поэтому, господа, коллеги, не повторяйте вы глупости вслед за жёлтой прессой.

То есть путчисты за две недели заранее попросили телевизионщиков включить в программу предполагаемого дня путча этот балет или телевизионщики сами догадались когда будет путч и включили его в программу?

ну как бы уже то, что фондовый рынок некисло просел, не просто по-пятничному, а с набором скорости а ля осень 2008, и у многих аналов есть уверенность в завтрашне-послезавтрашнем дне пропасти, по сему лебединое оч даже в тему

так шо, в гугле тоже оч непростые ребята ))) с юмором

з.ы. пекло жыж, все в шорты )))

Хочу сказать тем, кто постоянно упоминает балет, который показывали вечером в день начала путча - этот балет был в программе ТВ-канала. Программа телепередача как минимум раписана на неделю вперёд, думаю, что реально на 2 и в то время, а сейчас тем более. Именно в тот момент когда показывали балет - я взял программу и посмотрел - балет соответствовал телепрограмме.

Поэтому никакой связи показа балета с путчем нет. Поэтому, господа, коллеги, не повторяйте вы глупости вслед за жёлтой прессой.

а сколько у вас каналов показывало в то время по ТВ?

а сколько у вас каналов показывало в то время по ТВ?

Сейчас точно не помню. Вроде 2 всего: центральный и 2-ой, по которому спокойной ночи малыши показывали.
Тогда ещё не было других каналов вроде.

Сейчас точно не помню. Вроде 2 всего: центральный и 2-ой, по которому спокойной ночи малыши показывали.
Тогда ещё не было других каналов вроде.

у нас показывали минимум 3 и по всем вроде как балет ...
это был флешмоб? ))

konion,

Я думаю, что это было связано с путчем. Путчисты должны были контролировать телеэфир. Что бы ничего лишнего не выходило наружу все кроме центрального просто прикрыли по указке сверху. Скорее всего работал только один канал - центральный.
А по нему по программе шёл балет.

Я это очень хорошо помню. Я был вечером в гостях у своей одноклассницы. И мы обсуждали все эти дела. Как обычно работал телек. И по нему пошёл балет. Друзья тоже прикололись насчёт балета. Я сразу же взял газету, нашёл программу - и в ней балет был.

Сейчас просматривают